Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведём агитационную работу!!! Одного переманили! Это победа! Ребята, я не против апельсинов и название классное! Просто на форуме уже были апельсины много раз! Вы все равно будете заходить на форум, встречать старых знакомых. Вас спрашивают :- А ты , в какой команде был?"Борьба за название продолжается...
Апельсины - 4
Покорители - 4
??? пивко с апельсинами? Да ты гурман!?Апельсины-то вроде не очень положительные персонажи были... Какие-то ассоциации как раз с пивком сигареткой...
Волшебная?)Мне коллеги говорят што я какая-то "не такая" хожу. Все заметили....
???? до меня как до утки ?заводной апельсин? Берджесса???Апельсины-то вроде не очень положительные персонажи были... Какие-то ассоциации как раз с пивком сигареткой...
Здравствуйте,Встречайте пополнение: @Michayl! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет! Меня Саша зовут?Привет, Руслан, о себе рассказал, за название проголосовал![]()
Привет, Саш, да, но он уже ушёл 2 года назад, теперь у меня девочка, а аватар остался, как память...Привет! Меня Саша зовут?
Это твоя собака на аватарке??
Ой? прости за вопрос.Привет, Саш, да, но он уже ушёл 2 года назад, теперь у меня девочка, а аватар остался, как память...
И до меня???? до меня как до утки ?заводной апельсин? Берджесса???
Михаил, у нас как раз дилемма, и твой голос важен для нас!Здравствуйте,
1. Зовут Михаил.
2. стаж курения: 29 лет.
3. Попыток бросить было очень много, сосчитать не представляется возможным.
4. Все известные, как то: "Никоретте", гипноз, Аллен Кар, кодировка, электровоздействие и т.д.
5. Без сигарет максимум продержался 9 месяцев в прошлом году. Рекорд повторный, несколько лет назад был такой же
6. Срыв всегда по одному принципу: отпуск - поездка куда-либо - выпивка - возврат к сигаретам.
7. Название пусть будет "Покорители высот", раз оно больше всех нравится команде![]()

Да не за что, ты ж и не знала, да и ничего в твоем вопросе нет такого, это просто память, добрая и спокойнаяОй? прости за вопрос.

Да никто и не понял, кроме тебя и меня !???? до меня как до утки ?заводной апельсин? Берджесса???
Зачёт!!! Наш человек.Привет, Руслан, о себе рассказал, за название проголосовал![]()
Спасибо, у меня ж опыта здесь уже хватаетЗачёт!!! Наш человек.

Нет, шеф))Есть возражения?