Rulik08
Vincit qui se vincit
Спокойной ночи, Шурочка!!!Спокойной ночи, шеф!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Шурочка!!!Спокойной ночи, шеф!
Спокойной ночи, мой капитаня тоже баиньки.. Всем хороших снов!

Котики ?Так котики я с ноутаКому наддддааа счетчики, дневники быстро организуем)))
Юля, ты такая умница! ты так быстро разобралась! Ты точно первый раз на этом форумеКотики ?
Я всё вроде бы сделала, с вашей помощью, ток вот дневник вчера сделала, но его нетпод акаунтом, сегодня сделала появился и получается он и тут и где то там ??
)))Я умница??? Да если бы не вы все, и Андрейка?, я бы здесь гуляла и нечегошеньки не сделала, правда здесь ваша заслуга всех, спасибо ??Юля, ты такая умница! ты так быстро разобралась! Ты точно первый раз на этом форуме)))
Песни моей молодостиДавно не слышала, ????

Вы щас издевались, да?Юля, ты такая умница! ты так быстро разобралась! Ты точно первый раз на этом форуме)))
Когда футбол то начнется)) кто знает?
Ахаха ?, нет почему это, я лично говорю тебе спаааасиииибоооо. ?Вы щас издевались, да?
Ну прям таки, у меня тоже были такие песни в молодости ?Песни моей молодости![]()
Котики, с завтрашнего утра начинаем зарядку, сначала лайт режим. А потом как пойдет![]()
Странно в моей тоже???....Ну прям таки, у меня тоже были такие песни в молодости ?
Ахаха ?, я свою жжж, так не удержу ??????