- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Умею уговаривать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умею уговаривать?
В этот раз решил поддаться)Умею уговаривать?
Чаром моего очарования трудно сопротивляться)В этот раз решил поддаться)
Чаром???) наверное напиток винный какой.Чаром моего очарования трудно сопротивляться)
Сразу? Ну, да... Купи мне шубу и будет тебе шоколадка... Нет уж, сначала стулья, а деньги потом?Проголосуй за моего кота и будет тебе счастье)))
Чем брать будешь взятку? ?Сразу? Ну, да... Купи мне шубу и будет тебе шоколадка... Нет уж, сначала стулья, а деньги потом?
А я русский языкЧаром???) наверное напиток винный какой.
По моему спать пора,
А то я что-то начинаю забывать про свои капитанскую должность) ?

давай..предлагай)Есть ещё не спящие, мою предложить Игру приколюху,
Честно спиз@женн...подсмотренную на другом форуме?
Давай хоть дневник заведем)))Сразу? Ну, да... Купи мне шубу и будет тебе шоколадка... Нет уж, сначала стулья, а деньги потом?
Давай)Есть ещё не спящие, мою предложить Игру приколюху,
Честно спиз@женн...подсмотренную на другом форуме?
Взятку предлагают мне, проголосуй за кота, с которым я, между прочим, на брудершафт не пил (может и зря) "и будет тебе счастье" Хотелось бы понять размер и количество этого щастья...Чем брать будешь взятку? ?
Шубами???
Дневник кота? "Моя мяу путь к славе"?, ?Давай хоть дневник заведем)))
Размер щастья очень важен требуй пруффы?Взятку предлагают мне, проголосуй за кота, с которым я, между прочим, на брудершафт не пил (может и зря) "и будет тебе счастье" Хотелось бы понять размер и количество этого щастья...
почти 7 кило)Взятку предлагают мне, проголосуй за кота, с которым я, между прочим, на брудершафт не пил (может и зря) "и будет тебе счастье" Хотелось бы понять размер и количество этого щастья...
Да котика, дневник одного вредного котика, так и назови пожалуйста)))Дневник кота? "Моя мяу путь к славе"?, ?
Нихрена себе! Ты его майонезом и орехами чтоли кормишь?почти 7 кило)
Да с началом взлетки нужно отказаться. Ты сейчас куришь еще?Короче, у меня вопрос, а 27-го уже как бы нельзя курить?
Я очень люблю плюшечкуНихрена себе! Ты его майонезом и орехами чтоли кормишь?