Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И нам обещали аномально жаркое, блин фейк глобального масштаба походу, ну или сглазилиЕщё что-то я слышал весной про Аномально жаркое лето....

Ну, пусть они лучше по ночам будут эти грозы и дожди!Согласна, у нас тоже если циклоны нагрянут, то все, заливает по полной)) Но в последнее время погода радует, послушная — днем солнышко, а по ночам грозы с дождем)))

Синоптики ошибаются лишь один раз! Но каждый день)И нам обещали аномально жаркое, блин фейк глобального масштаба походу, ну или сглазили![]()
Я всё пропустила? Я не помню дождей этим летом... Я была в анабиозе?Это когда они редко - эти доджи... но, как этим летом, то жесть...![]()

От кого? И где жаркое?Ещё что-то я слышал весной про Аномально жаркое лето....
Я тоже голосовал,!Это тебе спасибо и поцелуйчики??
Ты была на форуме, тут всегда почти ясно =)Я всё пропустила? Я не помню дождей этим летом... Я была в анабиозе?![]()
Точно! Что-то со мной не так! Я ничего не слышала....Вот и я об этом слышал, Андрей!![]()
Моему капитану горячие поцелуйчики???Я тоже голосовал,!
Конечно, сглазили! Как главная по магии на двух взлетках, подтвеждаю!И нам обещали аномально жаркое, блин фейк глобального масштаба походу, ну или сглазили![]()
Пойду ещё переголосую... ?Моему капитану горячие поцелуйчики???
Наташ, выручай надоел этот дождь, давай ритуал какой нить, ну или жертву хоть принесем?Конечно, сглазили! Как главная по магии на двух взлетках, подтвеждаю!
А слабо поставить хит?Синоптики ошибаются лишь один раз! Но каждый день)
А главное все-таки погода в доме, а остальное
Су е
Та =)
А может как нибудь расколдуешь там ситуацию, а?Конечно, сглазили! Как главная по магии на двух взлетках, подтвеждаю!

Я в шоке... Точно форум затмил все природные аномалии!Как так то?![]()