AndreyNemo
@Видеть больше?@
Сам был в шоке... ?Я? Да ладно!
Но решил, что так у вас заведено.... По старым связям)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам был в шоке... ?Я? Да ладно!
Да, мы всё видим, приглашаем на чай) а вы так быстро убегаетеК соседним командам прикольно ходить: только заглянешь - сразу пишут, Анна Ф, вы к нам в гости???
Все видят.

Каждое утро, все ещё с той мыслью?Готова почитать!
Кстати, все равно курить хочется![]()
да, меня как раз это обсуждение повеселило))) да мне вот интересен стал ваш разговор про Самоделкина. Что, его не будет в этот раз????

С козинаками?Да, мы всё видим, приглашаем на чай) а вы так быстро убегаете![]()
Нет, ну завести, вывести — не вопрос!Сам был в шоке... ?
Но решил, что так у вас заведено.... По старым связям)
Не, утро — как хорошо, что курить не хочется! День, вечер — блин, а все равно курить хочется!Каждое утро, все ещё с той мыслью?
Принесете козинаки, будет с козинакамиС козинаками?
Говорят, не будет. Даже не знаю, радоваться или огорчаться...да, меня как раз это обсуждение повеселило))) да мне вот интересен стал ваш разговор про Самоделкина. Что, его не будет в этот раз????![]()
Кстати у тебя красивая рука!Да, мы всё видим, приглашаем на чай) а вы так быстро убегаете![]()
Чай тоже принести самим ?) ?. И кружки?)Принесете козинаки, будет с козинаками
мы огорчились, куда теперь бутерброды тоннами готовить! НепорядокГоворят, не будет. Даже не знаю, радоваться или огорчаться...

Да, так уж и быть, кипятка дадим))Кстати у тебя красивая рука!
Чай тоже принести самим ?) ?. И кружки?)
Особенно несъедобные! Исключительно для фотосессии!мы огорчились, куда теперь бутерброды тоннами готовить! Непорядок![]()
Ну а что? Сразу после старта и накидаем невыполнимых заданий...Старая гвардия жалуется, что раньше было лучше)))
Давайте, все кто готов соревноваться - пусть из разных команд
Придумаем сами задание из 20-30 пунктов...
А вообще для начало лучше стартануть все-таки.... Что то я тороплюсь)
Спокойной ночи, Аня...Все, ребятушки, побежала я спать.
У меня 23-05 на часах. Завтра рано вставать.
Всем до завтра.![]()
Да, так уж и быть, кипятка дадим))
[/QUOTE
Не нашёл, что хотел.. Ладно![]()