Toffeecandy
Пророк
Доброе утро! Покорители высот!
#некурю 27.07.2020
#некурю 27.07.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или шайбы ловитьОстался один выход, отжиматься или приседать, нервы крепче и попа упругая
Пессимисты, это икс))Крутая, розовенькая, буква «хер» от «херувим», от нее слово «похерить» произошло.
чувствую, щас шайба в меня прилетит...
Привет. Классный рюкзак. У меня на рубашке, на воротнике и манжетах тоже радуга есть. Пока ещё никто замечание не сделал.?Посмотреть вложение 1239437
еду я в электричке и думаю, как скоро меня остановят за радугу на рюкзаке??
Кстати, вы маски ещё в общественных местах носите? Соблюдаете жесткую гигиену рук?
И тебе прилетит...Очень хорошо. Как хочешь. Но ты буква...
Ну думаю, скоро нас загребут за пропаганду? ?Привет. Классный рюкзак. У меня на рубашке, на воротнике и манжетах тоже радуга есть. Пока ещё никто замечание не сделал.?
Кто такая "херувим"?Крутая, розовенькая, буква «хер» от «херувим», от нее слово «похерить» произошло.
чувствую, щас шайба в меня прилетит...
УмничкаА я пойду и сделаюОтчитаюсь позже)))

Дим, привет! Шайбы ловишь или отбиваешь? Или закидываешь?Привет. Классный рюкзак. У меня на рубашке, на воротнике и манжетах тоже радуга есть. Пока ещё никто замечание не сделал.?
В Москве в общественном транспорте народ оооочень расслабился, бесят??У нас обязательно маски в закрытых публичных помещениях. И в общественном транспорте
У меня на флаге Республики, тоже почти радуга. ??Во всяком случае, в Москве на него сразу реагируют.Ну думаю, скоро нас загребут за пропаганду? ?
Буква «Х» в дореформенной кириллице так называлась: аз, буки... херувим, цы, червь...Кто такая "херувим"?
В Бобрах также начиналось))) всё будет по нашему, потерпи, ты привыкнешь))) и не такие привыкали)И тебе прилетит...
Пошли учиться ловить шайбы... или железную маску прикупить?
Не люблю хоккей. Лучше футбол или борьба.Дим, привет! Шайбы ловишь или отбиваешь? Или закидываешь?
Видать давно куришь)))Буква «Х» в дореформенной кириллице так называлась: аз, буки... херувим, цы, червь...
Я тоже)Не люблю хоккей. Лучше футбол или борьба.
Прочитал "аз, буки... херувим, ты червь"???? уже хотел написать за что??Буква «Х» в дореформенной кириллице так называлась: аз, буки... херувим, цы, червь...
Ты что? Я уже 2 месяца не курю!Видать давно куришь)))