Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня привет, а почему с телефона у тебя не получается, я всю свою взлетку с телефона отмечала, все отлично работает...Нету таблицы. Будем делать позже. Все с телефонов, а тут комп нужен. Так что терпение, друзья, терпение.![]()
БлагодарюА так таблицу можно найти на 1й странице нашей раздевалки.
Посмотреть вложение 1239583

Присоединяюсь. Удачи, коллеги!Покорители вершин, поздравляю вас со стартом!
Все вперед, вместе вы сила, удачи всем!
Не курю с 26.07.2020 21:30 но я думаю отчет можно вести с 27.07.2020Ребят, по возможности сегодня вместе с отметкой о некурении поставьте, плиз, свои даты отказа от курения. Мы их занесем в таблицу и будет всем счастье))???СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Marusya0912
- @Марина Влади
- @бросающая11
- @Rikki_
- @Fatimka
- @Лин
- @Maria-mariA
- @Sobachka+
- @Avadarh
- @alonka.ku
- @Михаил_161
- @Ола
- @Graf_T
- @Анна Ф
- @Виктория2614
- @Наталия (Тата)
- @AndreyNemo
- @Ksenba20
- @shuraaa
- @Dimka_82
- @Orfy
- @Карина Сладковская
- @МТатьяна82
- @Selena&Lilit
- @Toffeecandy
- @Michayl
- @Александр boxer
- @Хоккеист
- @Natti
- @Евген Мельник
- @Ольга Щепина
- @nikklas
- @Евгений Забайрацкий
- @Таньтьяна
- @Эльза 13
- @izuminka.O
- @Елена Лёвкина
Присоединяюсь. Удачи, коллеги!
Я буду твой коврик носить)@Хоккеист , и все же не получилось у тебя от должности физрука отмазаться — ты на ней вместе со мной числишься, коллега![]()
Ребят, по возможности сегодня вместе с отметкой о некурении поставьте, плиз, свои даты отказа от курения. Мы их занесем в таблицу и будет всем счастье))???СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Marusya0912
- @Марина Влади
- @бросающая11
- @Rikki_
- @Fatimka
- @Лин
- @Maria-mariA
- @Sobachka+
- @Avadarh
- @alonka.ku
- @Михаил_161
- @Ола
- @Graf_T
- @Анна Ф
- @Виктория2614
- @Наталия (Тата)
- @AndreyNemo
- @Ksenba20
- @shuraaa
- @Dimka_82
- @Orfy
- @Карина Сладковская
- @МТатьяна82
- @Selena&Lilit
- @Toffeecandy
- @Michayl
- @Александр boxer
- @Хоккеист
- @Natti
- @Евген Мельник
- @Ольга Щепина
- @nikklas
- @Евгений Забайрацкий
- @Таньтьяна
- @Эльза 13
- @izuminka.O
- @Елена Лёвкина
27.07.2020 И всем добрго дня!Ребят, по возможности сегодня вместе с отметкой о некурении поставьте, плиз, свои даты отказа от курения. Мы их занесем в таблицу и будет всем счастье))???СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Marusya0912
- @Марина Влади
- @бросающая11
- @Rikki_
- @Fatimka
- @Лин
- @Maria-mariA
- @Sobachka+
- @Avadarh
- @alonka.ku
- @Михаил_161
- @Ола
- @Graf_T
- @Анна Ф
- @Виктория2614
- @Наталия (Тата)
- @AndreyNemo
- @Ksenba20
- @shuraaa
- @Dimka_82
- @Orfy
- @Карина Сладковская
- @МТатьяна82
- @Selena&Lilit
- @Toffeecandy
- @Michayl
- @Александр boxer
- @Хоккеист
- @Natti
- @Евген Мельник
- @Ольга Щепина
- @nikklas
- @Евгений Забайрацкий
- @Таньтьяна
- @Эльза 13
- @izuminka.O
- @Елена Лёвкина
Ну тогда еще и гантели, и штангу, и меня после изнурительных тренировок — думал легко отделаешься?Я буду твой коврик носить)
Ты ж так хотел, чего передумал-то?))Спасибо, Натали!!!Покорители вершин, поздравляю вас со стартом!
Все вперед, вместе вы сила, удачи всем!
Посмотреть вложение 1239546
Такие вещи надо заранее обговаривать. Кидай фото в полный рост, антропометрия, вес, возраст, семейное положение, буду делать расчет доставки тела))))Ну тогда еще и гантели, и штангу, и меня после изнурительных тренировок — думал легко отделаешься?Ты ж так хотел, чего передумал-то?))
Присоединяюсь. Удачи, коллеги!
Именно на этом пункте такой акцент, видимо больше всего волнует — свободная я, не замужем, к счастьюТолько вот не надо глупых вопросов зачем семейное положение. Так надо.
За это скидка полагается по услуге доставки тела?
Как ты? Как настроение?27.07.2020 И всем добрго дня!
Да щас, так бы с мужем договорились за пол цены, а так таскай Звезду. Готовить хоть умеешь, есть вариант за еду)))Именно на этом пункте такой акцент, видимо больше всего волнует — свободная я, не замужем, к счастьюЗа это скидка полагается по услуге доставки тела?
![]()
Готовлю я очень вкусно, и первое, и второе, и третье, есть риск, что потеряешь свои спортивные формыДа щас, так бы с мужем договорились за пол цены, а так таскай Звезду. Готовить хоть умеешь, есть вариант за еду)))
А про звезду ты правильно подметил 
Творожно-тревожное, но с вишенкой надежды на освобождение ? Поеду на залив, (просторы, волны) голову проветривать....Как ты? Как настроение?
Оооооо как круто! Я тоже хочу на залив, а не это все??? Ты из Питера? Фоточки пришлешь????Творожно-тревожное, но с вишенкой надежды на освобождение ? Поеду на залив, (просторы, волны) голову проветривать....