Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет у тебя еще нет 20 сообщений, поэтому Подпись в нике не видна, давай поставлю, какую хочешь по счету?Ребята, как мне добавить наш логотип под аватарку ?Хочу проиграть ?
ты удали полностью его. А потом поставь по новой. Попробуй так.В ссылке нет даты, я меняю ссылку на новую, а появляется старая фраза
пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Где этот счетчик?
Танюша, спасибо за помощьПривет у тебя еще нет 20 сообщений, поэтому Подпись в нике не видна, давай поставлю, какую хочешь по счету?
Танюша, спасибо за помощь

Не принципиальноПривет у тебя еще нет 20 сообщений, поэтому Подпись в нике не видна, давай поставлю, какую хочешь по счету?
Андрей, на первой странице нашей темы под спойлером есть инструкция. И как лого поставить и счетчик... попробуй, если не получится, напиши...Где этот счетчик?
поставила с котиком, и давай на ты, так проще общатьсяНе принципиально
.На ваш вкус)))

Пробовал все возможные варианты и не один раз, наконец-то сработало, хотя делал всё то же, что и раньше... Я ж говорю, глюк какой-то, у меня что-то подобное уже было когда-то, я ж здесь давноты удали полностью его. А потом поставь по новой. Попробуй так.

У тебя всё ещё старый счетчик...Пробовал все возможные варианты и не один раз, наконец-то сработало, хотя делал всё то же, что и раньше... Я ж говорю, глюк какой-то, у меня что-то подобное уже было когда-то, я ж здесь давно![]()
Спасибо тебе ?поставила с котиком, и давай на ты, так проще общаться![]()
Я вижу: "Я не курю уже 1 день", откуда старый-то?У тебя всё ещё старый счетчик...
Ага... Всё. И я вижу новый. Когда писал было 8 дней... Отлично.Я вижу: "Я не курю уже 1 день", откуда старый-то?
Если так и не получится, вечером помогу - все дела попеределаем и лого и подпись и дневник? не переживай!Я так и не поняла, как ставить лого и счетчик, чтобы все видели![]()
Инструкцию с первой страницы прочитала?Я так и не поняла, как ставить лого и счетчик, чтобы все видели![]()
Я и не сомневался, Наташенька!!!

5 дней не курил, потом на горах остался и сорвался, блин! Вчера снова смог продержаться, сейчас второй день, к сожалению, а не восьмой...Ага... Всё. И я вижу новый. Когда писал было 8 дней... Отлично.