- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Уже! Уже второй день!?5 дней не курил, потом на горах остался и сорвался, блин! Вчера снова смог продержаться, сейчас второй день только, а не восьмой...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже! Уже второй день!?5 дней не курил, потом на горах остался и сорвался, блин! Вчера снова смог продержаться, сейчас второй день только, а не восьмой...![]()
Ничего страшного... Сейчас ты с командой. Настраивайся на позитив и вперед. Успокоительными можешь помогать себе...5 дней не курил, потом на горах остался и сорвался, блин! Вчера снова смог продержаться, сейчас второй день только, а не восьмой...![]()
не зачтут такие ответы... потом же проверяют. Орфи и Шура помониторят вечером...Мальчишки и девчонки! А чего у нас в игровой некоторые не следят, скопировалось предыдущее сообщение или нет? А зачтут ответы? Там флудить нельзя.![]()
Это тоже круто!5 дней не курил, потом на горах остался и сорвался, блин! Вчера снова смог продержаться, сейчас второй день, к сожалению, а не восьмой...![]()
Да я столько раз бросал, что сосчитать невозможно..., в прошлом году 9 месяцев не курил, потом в отпуске загулял, ну и всё вернулось на круги своя...Ничего страшного... Сейчас ты с командой. Настраивайся на позитив и вперед. Успокоительными можешь помогать себе...

Я не умею!не зачтут такие ответы... потом же проверяют. Орфи и Шура помониторят вечером...
замечательно! А у вас? Как стартанули? все на самолет успели? главное парашюты у всех поотбирать, чтобы не спрыгнули...Привет!!! Как дела, капитан?
А тот факт, что одновременно кидают ответы на одну и ту же букву, как с этим моментом будет?Мальчишки и девчонки! А чего у нас в игровой некоторые не следят, скопировалось предыдущее сообщение или нет? А зачтут ответы? Там флудить нельзя.![]()

вроде все хорошо... Надеюсь, что так и дальше будет. Ты как? Скоро?замечательно! А у вас? Как стартанули? все на самолет успели? главное парашюты у всех поотбирать, чтобы не спрыгнули...
ага... я так скоро уже с мая... когда это скоро настанет то наконец?вроде все хорошо... Надеюсь, что так и дальше будет. Ты как? Скоро?

Мисс Инкогнито приветствует тебя, мой капитан❤❤❤ ну и поцелуйчики?
Наталья Петровна - прикольно, имя-отчество моей мамы...А тот факт, что одновременно кидают ответы на одну и ту же букву, как с этим моментом будет?
Я там ржу не могу, ну такие фразочкииии![]()

Было дело...Шурочка, у всех папироски отняла? Помнишь, как мои выкидывали? всей командой ходили...
Бледно лиловые ?А как ты цвет цветочков назовешь?