- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Танюш, представь, у нас 4 Наташи в команде!вот не додумалась, теперь так и буду делать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюш, представь, у нас 4 Наташи в команде!вот не додумалась, теперь так и буду делать![]()
клёво, зачётная будет ВзлеткаТанюш, представь, у нас 4 Наташи в команде!

Хорошо помойСпасибо за приятное общение, вы классныеушла посуду мыть
![]()
А что за конкурс? У меня тоже имеется лимузинчик для блохтак собачка есть, на конкурс будешь фоткать? если да, то не забудь бумажку с названием команды
Надо только разобраться где конкурс и где бумажку взять.Конечно буду фоткатьтак собачка есть, на конкурс будешь фоткать? если да, то не забудь бумажку с названием команды
А что за конкурс? У меня тоже имеется лимузинчик для блохПосмотреть вложение 1239827
Завтра все расскажем))))Надо только разобраться где конкурс и где бумажку взять.Конечно буду фоткать
, как моей девочкой не хвастануться
??
доброй ночи ОрфеюшкаРебятки, я тоже спать!
Всем спокойной ночи!
И если вам приснится, что вы курите, это к перемене в жизни!
Приятных снов!![]()
классный пёся, твой? пиши бумажку с названием команды и повторяй фотосессию, а затем вот сюда фотку кидайА что за конкурс? У меня тоже имеется лимузинчик для блохПосмотреть вложение 1239827
берешь бумажку и ручку и пишешь название команды, затем фоткаешь своего красавца и скидываешь фотку вот сюдаНадо только разобраться где конкурс и где бумажку взять.Конечно буду фоткать
, как моей девочкой не хвастануться
??
Огогошеньки, да у вас банда)
Я тоже в связи с этим первый раз употребил...Не подумала,что понадобиться
....Я ведь сильная,смелая, но такая.....?самонадеянная
.
Ты тоже молодец))самоиронию я люблю
вот ты молодец какая, а я...
Но она же красивая...Сжечь ведьму...
Привет, главное не сдаваться, ты молодец, что вернуласьПривет всем!
1. Меня зовут Наталья
2. Стаж лет 16? были перерыв на беременность и кормление, один раз не курила почти год и последняя попытка почти 4 месяца.
3. Без комментариев, много, надоело очень
4. Все, кроме чампикса
5. Почти год
6. Нервы, в последнюю попытку думала, что никогда не закурю, угу, рано булки расслабила.
От себя. Буду использовать все свои силы, тк не могу уже от этой деградации своей личности. Срыв был 8 июля, счётчик не стала обнулять. Потом по накатанной. По одной, а потом закур, не могла взять себя в руки. Утром покупаю пачку, две штуки, выкидываю и так 2-3 пачки в день по одной две штуки. Попахивает маразмом. Противно от себя. Я здесь, тк в свое время прошла стодневку и все было прекрасно, я не сдаюсь. Не получается, я буду пробовать ещё. Жду поддержки. Спасибо ?

Ладно, но потом сжечь)))Но она же красивая...
Быстро учишься Натти222
Не курить
Не орать
Платюшко
И это и вот это, ну и чуть того
Аминь