Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И лучшему наставнику доброго утра, и не только утраДоброе утро, лучшая команда форума!!!

Hola! Todo bien, как всегда, а с каждым днем все лучше и лучшеКаталина, hola. ?Como estas?

Меня зовут Вова, мне 30 лет , я не курю уже дней 5 , решил бросить так как чувствую свою зависимость , она лишает меня самоуважения, появилось отдышка , переходил на другие способы получения дозы никотина ( появился гастрит) . До этого я пытался бросить пару раз, но всегда что-то происходило ( то ссоры и драки, то ещё что-то негативное)и я срывался.
доброе утро!Меня зовут Вова, мне 30 лет , я не курю уже дней 5 , решил бросить так как чувствую свою зависимость , она лишает меня самоуважения, появилось отдышка , переходил на другие способы получения дозы никотина ( появился гастрит) . До этого я пытался бросить пару раз, но всегда что-то происходило ( то ссоры и драки, то ещё что-то негативное)и я срывался.
Доброе утро!Доброе утро, лучшая команда форума!!!
Пока я.Как мило!
Всё-таки круто, что мы утро встречаем с Сибирью и продвигаемся на запад!
А кто у нас восточнее всех?

У меня тоже самое было, день на 5-6 стало получше, успокоительные помогают реально. Если врач разрешит персен-рекомендую попить егоЯ сегодня ужасно спала, просыпалась раз 5, состояние разбитого корыта? быстрее бы день прошёл Посмотреть вложение 1240026
Та же история.Я сегодня ужасно спала, просыпалась раз 5, состояние разбитого корыта? быстрее бы день прошёл Посмотреть вложение 1240026
Да-да, сегодня спрошу, нужно уже, нервничать начинаюУ меня тоже самое было, день на 5-6 стало получше, успокоительные помогают реально. Если врач разрешит персен-рекомендую попить его
Ох уж эти начальники? меня хоть теперь не трогают, для них беременная неприкосновенна, боятся. Держимся, дышим ????Та же история.
Еще и живительных троеточий от начальника отхватила прямо с самого утра.
Сижу валерьянку пью.
Как приятно прочитать правду о нас! Спасибо, самый честный и скромный наставник в мире!Доброе утро, лучшая команда форума!!!

Отметила!?