Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танюша!Доброе утро Покорители
а вы чего все платюшки переодели, зашла и чуть назад не ушла, подумала не в свою команду попала
только по Руси узнала Вас![]()
И где твое #некуру?Ребят всем привет, всем отличного настроения, сегодня как никогда я полон решимости ))

Мы в тебя верим? плодотворного тебе дня!Ох, ребятоньки.... Завалили меня работой - совсем озверели. Бегом просматриваю и снова хватаюсь делать работу.
Анечка, помочь?Ох, ребятоньки.... Завалили меня работой - совсем озверели. Бегом просматриваю и снова хватаюсь делать работу.
И ни одного овна? а у меня идеальная совместимость с овнами?В нашем пионерском отряде повышенная концентрация рып и тельцоф.
Что бы это значило?
Кроме гастрономических объяснений?В нашем пионерском отряде повышенная концентрация рып и тельцоф.
Что бы это значило?
А я львов люблю. Особенно мужского полу.И ни одного овна? а у меня идеальная совместимость с овнами?
Очень мне они нравятся.Просто они пока этого не знают и поэтому затаилисьИ ни одного овна? а у меня идеальная совместимость с овнами?
? Приветик, держись ??, мы в тебя верим ??Ребят всем привет, всем отличного настроения, сегодня как никогда я полон решимости ))
Это в противовес повышенной концентрации НаташВ нашем пионерском отряде повышенная концентрация рып и тельцоф.
Что бы это значило?
а вообще, Телец — денежный знак, так что к материальному благополучию участников
Много Наташ - туркам радость!Это в противовес повышенной концентрации Наташа вообще, Телец — денежный знак, так что к материальному благополучию участников
![]()

Я его пропускала, через дорогу ?ааааааааааааааа жууууууууууук![]()
Ребят всем привет, всем отличного настроения, сегодня как никогда я полон решимости ))
Вперееееед, отряд Покорителей вершин, за победой ?????????