- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Он гигант?Как настроение Покорители? ?Посмотреть вложение 1240722
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он гигант?Как настроение Покорители? ?Посмотреть вложение 1240722
Да нет же ?, он так на пол ладошки ???, точнее мизинного пальчика ?Он гигант?
привет НатусяПривет, Танюша!![]()
А мы сегодня открывпем последнюю летнюю смену в нашем птонерском лагере))В 19 по Мск у нас костер! Приходи!
ну так бы сразу предупредили, а то я не в понятках,куда я попала
классКак настроение Покорители? ?Посмотреть вложение 1240722
на конкурс отнесла?Я извиняюсь, но почему сложные углеводы выброшены? Они тоже важны и полезны. Опять же овощи, зелень = работа кишечника, для женского организма очень важны правильные жиры и углеводы, сколько девочек пострадало от безуглеводных диет и лечат гормональную систему потом...я не советую конечно, просто вопрос, на чем обосновано такое питание? Плохое топливо для человека быстрые углеводы (сахар и иже с ним, да те же ягоды это быстрый углевод, который поднимает уровень инсулина в крови).По поводу питания немного опыта
Я считаю в питании должно быть витаминов достаточно ,аминокислот и белка
Организму нужен белок нужна рыба нужно мясо и Яйца
Мясо лечит ! Столько людей сейчас переходят на кетогенное питание (могу даже ссылки скинуть с Инстаграм как люди были веганами и стали мясоедами)у Веганов на мой взгляд жизненной энергии меньше, В мясе сила ,мясо это для хищников а хищник у нас стройный выносливый и ест мало ,так и на мясе кто ест едят редко но сытно!
мой завтрак и завтрак сына яйца сыр кофе и масло
обед это мясо любое жирное то же можно ;стейки и тд немного овощей кроме сахаросодержащих!не едим морковь и свёклу !снижаем инсулин и вес падает !не едим мучное сладкое и крупы!так же фрукты!все что содержит фруктозу
Немного можно есть ягод
Немного творога
Сыры жирные
Бекон и сало
Субпродукты
Рыла и морепродукты
Мясо
Я питаюсь так с октября 2019 года сын мой весил 58 кг при росте 150 за три месяца оздоровления стал весить 45 кг после ещё 2 скинул ,это питание давно использовалось за границей в США для детей аутистов так как данное питание улучшает работу мозга!(источник питания мозга кетоны вырабатываемые печенью а не глюкоза (угли это плохое топливо для нас)мы берём энергию от белка жира и немного угля (Вот такая наша концепция ,существует группа где мы с моим наставником работаем ,помогаем другим)
И Наташ?В нашем пионерском отряде повышенная концентрация рып и тельцоф.
Что бы это значило?
Нет, а надо было! ?классна конкурс отнесла?
Чего так?Настроение сегодня отвратительное, со вчерашнего дня даже, прям плакать хочется??? или сожрать кого-нибудь
Иди обниму тебя???Чего так?
Люблю обнимашки???Иди обниму тебя???
Нынче туркам мало радости...Много Наташ - туркам радость!![]()
Да у мужа походу кризис, нервы трепет, свекровь отжигает, дочка расплакалась утром (я в сад отводила, обычно муж), да так сильно?мамочка, Мусечка, не уходи, не оставляй меня?Чего так?
Ждемс))):привет Натусяну так бы сразу предупредили, а то я не в понятках,куда я попала
![]()
обязательно буду в 19:00 , вылетаю
![]()
И Наташ?
Настроение сегодня отвратительное, со вчерашнего дня даже, прям плакать хочется??? или сожрать кого-нибудь
Viva Покорителям!
Как всегда ваш самый поздний Капитан спешит поздравить с Добрым утром=)
Но у меня уважительная причина, у меня дверь сломалась и я с боями и автогеном подрался все-таки в свою капитанскую рубку??
Так что утро начинается с Улыбок.
Всем Бодренького Утречка и отличного Настроя победного
Ну и Пионерская песня в студию??
Я за любой кипиш, главное, чтобы еда была? я рыбы даНаташечка, ты же рыбка?
А рыбкам полезно поплакать)))
В качестве альтернативы могу предложить устроить как-нибудь званый вечер от Наташ, рыб и не только. Как тебе идея?
Вот Рыбы-женщины - они клевые. Женственные, мягкие. У меня подруга лучшая Рыбка. И муж Рып. И напарница по работе, с кем сижу в кабинете Рыба.Я за любой кипиш, главное, чтобы еда была? я рыбы да
неси, прикольный жукНет, а надо было! ?