Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Корыстные цели знакомства???Шурочка, надо срочно искать Максима. Интересно, он женат?![]()
Таааничкаа, чай кофе будешь???? ?Ребята, не хочу портить наши посиделки...но сил нет....Сейчас заплачу, так курить хочу.Помню, что хочу красивый цвет лица, но ведь есть тональники ...
И Т.П. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (((((.
НЕЕЕЕТ!
Давайте только позитив!
Поём!
Танюшка! Запевай!
Умка, бывает, но я зачастую дольше жду прохождения накатов, ты молодец справилась ??????Всё ребята, попустило ?????
Пусть всегда будет Солнце,Всё ребята, попустило ?????
Держись, будь МУЖИКОМ!!! Я вот сегодня радую себя жареными вонтонами с крабом и сливочным сыром, оправляю парочку и тебе...ммммммм, очень вкусно и заслужено??Ребята, не хочу портить наши посиделки...но сил нет....Сейчас заплачу, так курить хочу.Помню, что хочу красивый цвет лица, но ведь есть тональники ...
И Т.П. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (((((.
Солистом был?Я на пении эту песни пел????
Пусть всегда, будет небоПусть всегда будет Солнце,
Отбило....?)))))
И пусть, но победа за тобой всегда, поздравляю ?@Orfy, спасибо, за поздравление. Для меня, эти цифры 18 дней, означают Победа, но никотиновый монстр, не дремлет, почти каждый с ним сражаюсь.![]()
А потому что у нас вечер позитивный!Всё ребята, попустило ?????
Фотку грузи!Держись, будь МУЖИКОМ!!! Я вот сегодня радую себя жареными вонтонами с крабом и сливочным сыром, оправляю парочку и тебе...ммммммм, очень вкусно и заслужено??
Да он растоптан уже, его уже нет)@Orfy, спасибо, за поздравление. Для меня, эти цифры 18 дней, означают Победа, но никотиновый монстр, не дремлет, почти каждый с ним сражаюсь.![]()
Молодец. Держись. Дальше будет легче.Ребята, не хочу портить наши посиделки...но сил нет....Сейчас заплачу, так курить хочу.Помню, что хочу красивый цвет лица, но ведь есть тональники ...
И Т.П. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (((((.
И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой и юный
Октябрь впереди......
Так пойдёт?))))))?
Мммм, тоже хочу, такого скушанькать ??Держись, будь МУЖИКОМ!!! Я вот сегодня радую себя жареными вонтонами с крабом и сливочным сыром, оправляю парочку и тебе...ммммммм, очень вкусно и заслужено??
Мужик, тобишь я тоже не сдержался.Держись, будь МУЖИКОМ!!! Я вот сегодня радую себя жареными вонтонами с крабом и сливочным сыром, оправляю парочку и тебе...ммммммм, очень вкусно и заслужено??