Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ак в этом году экзамены проходили?спасибобезумно приятно
конечно загадывала, мне очень-очень надо, у меня доча поступает в институт, в понедельник сдала экзамен, приказ о зачислении будет 4 августа, вот ждем результат и поэтому сумасшедшая маман загадывает на каждой волшебной страничке![]()
Да да да! У нас постоянно сгорала почти до углей, но мы ее все равно грызли)А еще печенки пекли в пепелище костра, так вкусно было. Угощайтесь, друзья...Посмотреть вложение 1241120
Тут они уже не пионерки,но все равно мне нравится)Что то крутое=) ❤❤❤
агась, по другому быть и не должноНа наших все желания сбываются)))

[/QUOTE]Это-же кощунство[!QUOTE="Toffeecandy, post: 10766298, member: 48919"]
Сестра разказывала, что Ленина вызывали тоже ?, было такое???
Я эт дела люблю, посиделки у костраздесь до последнего, ночевать останусь-утром подобрать, обтряхнуть, отправить на работу...стоять... еще костер не догорел, хлеб не пожарен, песни не допеты... тащи гитару лучше
не не, у нас не ЕГЭ у нас по специальности, институт проводитА к
Ак в этом году экзамены проходили?
Только углями?Я эт дела люблю, посиделки у костраздесь до последнего, ночевать останусь-утром подобрать, обтряхнуть, отправить на работу...
Немножко буду углями пахнуть-ну ничего..)
С колбасой? =)
И компотом?Только углями?
Что это такое, кощунство???? ?Что эт
Конечно!С колбасой? =)
будет сделано наш капитанЯ эт дела люблю, посиделки у костраздесь до последнего, ночевать останусь-утром подобрать, обтряхнуть, отправить на работу...
Немножко буду углями пахнуть-ну ничего..)
на сколько будильник заводить?Ей стало страшно, и она побоялась подойти и выключить радио, а оно продолжало говорить:Деееевочка, зелёные глаза ищут тебя!
спустя какое-то время:Деееевочка, зелёные глаза уже в твоём городе!
Всё это время девочка то пыталась позвонить маме на работу, то спрятаться, но ничего не помогло.....зелёные глаза уже на твоей улице.... зелёные глаза у твоего дома...зелёные глаза у твоей квартиры....
думаешь еще скисшимся компотом разить будетТолько углями?

Поооступит)обязательно....не не, у нас не ЕГЭ у нас по специальности, институт проводит
Ну и пришло время для баек ха ха ха (злобный смех)
Зелёные глаза
Однажды девочка, оставшись дома одна, включила радио и услышала:
Ей стало страшно, и она побоялась подойти и выключить радио, а оно продолжало говорить:
спустя какое-то время:
Всё это время девочка то пыталась позвонить маме на работу, то спрятаться, но ничего не помогло.
И вот прозвучало ....зелёные глаза нашли тебя!!!
И у девочки на руке появились те самые зелёные глаза.
Посмотреть вложение 1241146