- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Ужас!А кто посещал аттракцион Комната страха, мне реально однажды джинсы незнакомая девушка спустила, ухватилась и рванула???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас!А кто посещал аттракцион Комната страха, мне реально однажды джинсы незнакомая девушка спустила, ухватилась и рванула???
Почему неправильная?Какая то неправильная сказка))
Сам сочинил?
Всё будет хорошо. Она молодец.Ребят... Натти жаловалась на накат и исчезла... Блин, не хотелось бы, чтобы она сорвалась...
Я верю. Точнее, точно знаю, что они есть.А в домовых веришь?
Нет, откуда... По телеку видел.Какая то неправильная сказка))
Сам сочинил?
А я вот ни в кого не верю,а в домовых верю.Не верю.О них бабуля не рассказывала ?
Кто кого пересмотрит. Нужно смотреть в глаза, не отрываясь и не моргая!Что за Гляделки? ?
Расскажи...А я вот ни в кого не верю,а в домовых верю.
Сама столкнулась с ним при переезде на новую квартиру!
РасскажиЯ верю. Точнее, точно знаю, что они есть.
Правильно думаешь.Подтвержаю,есть!Я верю. Точнее, точно знаю, что они есть.
У игры есть варианты...Это когда смотришь на понравившегося мальчика, а если он посмотрит на тебя, быстро взгляд убираешь. Ну и наоборот мальчики смотрят на девочек)))
Играем????Это когда смотришь на понравившегося мальчика, а если он посмотрит на тебя, быстро взгляд убираешь. Ну и наоборот мальчики смотрят на девочек)))
Приезжай!! Выследим медведя и ты покажешь мне как взять медведя и связать его. А потом защекотать)))@Ольхен, вот например, берём среднестатистического бурого медведя, с которым ты встретилась в тайге у вас в Сибири и у тебя в руке только сухие ягоды можжевельника, из которых получается прекрасный таёжный чай...
Что ты делаешь? Как обороняешься?
Объясню
Берешь медведя и связываешь ему лапы, передние и задние крепкой веревкой.
Затем начинаешь его щекотать под мышкой, медведь хохочет и ты быстро кидаешь ему эту горсть можжевельника в пасть. Медведь поперхнулся и умирает...
Всё, ты победила!
А заканчивался пионерский костер этой песней))
Потому что в конце фраза "А сейчас пора спать)))
Но вам не пора))) А мне пора
Целую и крепко всех обнимаю, по-моему, отличное начало, классный отряд, да и сам лагерь пушка!
А мне понравилось, и есть что вспомнить...Ужас!
![]()
Надеюсь это не прочитают медведи, они все вымрут со смеха)@Ольхен, вот например, берём среднестатистического бурого медведя, с которым ты встретилась в тайге у вас в Сибири и у тебя в руке только сухие ягоды можжевельника, из которых получается прекрасный таёжный чай...
Что ты делаешь? Как обороняешься?
Объясню
Берешь медведя и связываешь ему лапы, передние и задние крепкой веревкой.
Затем начинаешь его щекотать под мышкой, медведь хохочет и ты быстро кидаешь ему эту горсть можжевельника в пасть. Медведь поперхнулся и умирает...
Всё, ты победила!