Беременным перечить нельзяну что такое?))))

опастно говорят для здоровья , могут сковородкой накатить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беременным перечить нельзяну что такое?))))

Сделал, Наташ, но это были запрещённые методы с твоей стороны...Миша, а ты не заморачивайся.
Там всего 4 пункта:
1. Для чего я бросаю курить.
2. Минусы отказа от курения.
3. Плюсы отказа.
4. В какое время чаще всего курил.
Скопируй, добавь свой ответ и поможешь команде. Можешь списать у меня)))
![]()
#1 Для чего вы бросаете курить?
Этот материалы и следующие разработаны Сергеем Князевым создателем нашего сайта коучем по отказу от зависимостей. Приветствую вас на марафоне бросающих курить. Очень рад, что вы записались на него. И особенно рад тому, что вы смотрите эти видео или читаете этот текст. Это значит, что вы полны...ne-kurim.ru
Мы очень просим тебя!
Все-все!
![]()

О мой герой!Сделал, Наташ, но это были запрещённые методы с твоей стороны...![]()
Окей, ?@Toffeecandy, Юля, начало положено!![]()
Сначала трудновато отвечать на вопросы С. Князева, все это писать, но потом станет легче. Сохрани свой ответ или в закладках или в своем дневнике (ссылку) - потом сможешь вернуться, осмыслить, дополнить.
![]()
Давай.Что мне делать?@Таньтьяна
Танюш, чет ни счетчика, ни дневника? не порядок? но мы это исправим!
Давай начнем с дневника)
Переходи по этой ссылке, в верхнем правом углу будет оранжевая кнопка создать тему, нажимай на нее. Заголовок- это будет название дневника, сам текст пишешь в окне и сохраняешь)) дневник публичный, другие пользователи будут его видеть.Давай.Что мне делать?

Оооо, а что я не успела?Я только своего собака сфоткала с табличкой...Ребята, голосуем за пушистых!
Им нужны наши голоса!![]()

Так и мы с Шуриком все проспали.Оооо, а что я не успела?Я только своего собака сфоткала с табличкой...![]()

Оооо, а что я не успела?Я только своего собака сфоткала с табличкой...![]()
А мы устроим свой конкурс?Так и мы с Шуриком все проспали.![]()
Нам покажи?Оооо, а что я не успела?Я только своего собака сфоткала с табличкой...![]()
я уже давно так делаю