- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Эти лапочки они такие пусички???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти лапочки они такие пусички???
сковородка это наименьшее из золБеременным перечить нельзя
опастно говорят для здоровья , могут сковородкой накатить![]()

если только вечерком, на работе это сложно, да и чувствую себя сегодня не айс( а еще на нашем этаже на работе, в одном управлении, подтвердили корону 2 человекам...так что все на паникеНатик, ты же ответишь на вопросы С. Князева?
Что именно?я уже давно так делаю![]()

Не грустим.Так и мы с Шуриком все проспали.![]()
Может ещё где прославимся с нашими зверюгами!))))Красавец в носочках? у него так прикольно белое на мордочке носик и подбородок?
Суров, когда не спит! И лапки в кулачки сжал!
С дневником получается? Давай доделаем, а счетчиком вечером займемся)Не грустим.Может ещё где прославимся с нашими зверюгами!))))
Наташечка, а есть у тебя возможность удаленно работать?если только вечерком, на работе это сложно, да и чувствую себя сегодня не айс( а еще на нашем этаже на работе, в одном управлении, подтвердили корону 2 человекам...так что все на панике
ну сжигаю не письмаЧто именно?![]()
Боже мой!!! Как она прекрасна, просто слов нет! Я вот собачник до глубины души и кошечки не цепляют от слова «совсем», а вот эта, вот эта девочка!!! Так и хочется ей за ушком почесать, да животик погладить?А вот моя девочка
Посмотреть вложение 1241685
да, мы же сидели на изоляции, удаленку на ноутбук сделали. Сегодня подняли этот вопрос, после отпуска посмотрим, может и переведусь домойНаташечка, а есть у тебя возможность удаленно работать?
А вот моя девочка
Посмотреть вложение 1241685
С дневником получается? Давай доделаем, а счетчиком вечером займемся)
[/Q
Приступаю.Я тут просто ещё пыаюсь блины печь. Вот до чего воздержание доводит.А тут ещё и романтический ужин сорвался....Еле уговорила себя, что это не повод для сигареты![]()