- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Лезь, только старайся минимум 7 слов и первую букву писать без ошибок.Все девочки не лезу туда больше ??
Вот что теперь делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лезь, только старайся минимум 7 слов и первую букву писать без ошибок.Все девочки не лезу туда больше ??
??? отвечай на последнее)))Лезь, только старайся минимум 7 слов и первую букву писать без ошибок.
Вот что теперь делать?
Нет, нет, я здесь, меня от т к да метелкой гнать все будут, лучше тут ?, кушать буду ?Отвечаешь на последнее сообщение?и не важно правильнте оно или не
Итти менять??? ?Лезь, только старайся минимум 7 слов и первую букву писать без ошибок.
Вот что теперь делать?
Забей!Итти менять??? ?
Ой, да ладно! Нам же весело!Ох блинчики, тут так фсё серьёзно?? ?
Воот, пусть все улибаются, я хоть кого то порадую ???????Забей!
Я уже дальше ответила на твоё. Пусть рефери работают. Но ты классно ответила))) Жаль, не по правилам)))
Спасибо моя спасительница ?Забей!
Я уже дальше ответила на твоё. Пусть рефери работают. Но ты классно ответила))) Жаль, не по правилам)))
А в очках что за птица?![]()
Найдите орла
Нет это не АрёлА в очках что за птица?

Где?, там семь@Toffeecandy Юль ???? 7 слов
Да умничка огонь????Где?, там семь
Ну немножко можно, я так думаю, шалить не будду ?Да умничка огонь????
Отрасль «Токарка и инспекция труб в нефтянке»Ого вот это повезло! Одна среди мужчин? подскажи какая отрасль, может и мне туда податься?

Жаль жаль, не знакомые для меня слова?Отрасль «Токарка и инспекция труб в нефтянке»![]()