AndreyNemo
@Видеть больше?@
Случайно на ютубе попалась--хотел просто Спокойной ночи, малыши поставить - а тут эта Настольджи....,Эх детство![]()
Почему - то помню из детства эту заставку отлично и еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Случайно на ютубе попалась--хотел просто Спокойной ночи, малыши поставить - а тут эта Настольджи....,Эх детство![]()
Как получится?! Что значит???Я сейчас в свободном плаванье! Очень жарко у нас, так что я сейчас "главная по ничего не деланью".
У меня ещё одна взлетка в запасе, вот в следующую планирую пойти. Как получится?!
@AndreyNemoКак получится?! Что значит???
Получится конечно=) любой команде такая Мастерица нужна для вдохновения ))
Ну ты же не куришь,??? А то свободные плаванье разные бывают....
Я в этот раз Всё... Уж точно на светлую сторону перебрался - и мысли такой в голове нет,
Ни
Ког
Да!
больше! И это успокаивает)

Спасибо большое ? ? ?, и правда это уже не шуточки, ребята спасибо, ?????@Toffeecandy - Юлечка, 10 дней - это вам не шутки!
Поздравляем! Ты молодчинка! Так держать!
Вот тебе блинчики с шоколадом и клубникой.
Посмотреть вложение 1242715
Хочу накормить себя этими блинчиками ????????????????Спасибо?@Toffeecandy - Юлечка, 10 дней - это вам не шутки!
Поздравляем! Ты молодчинка! Так держать!
Вот тебе блинчики с шоколадом и клубникой.
Посмотреть вложение 1242715
Поздравляю нас всех, ребята мы вместе и это очень круто ?????????@Rulik08, @Александр boxer, @Анна Ф, @бросающая11, @Виктория2614, @Евген Мельник, @Евгений Забайрацкий, @Карина Сладковская, @Лин, @Марина Влади, @Михаил_161, @МТатьяна82, @Наталия (Тата), @Ола, @Ольга Щепина, @Таньтьяна, @Хоккеист, @Эльза 13, @alonka.ku, @AndreyNemo, @Avadarh, @Dimka_82, @Fatimka, @Graf_T, @izuminka.O, @Ksenba20, @Maria-mariA, @Marusya0912, @Michayl, @Natti, @nikklas, @Orfy, @Rikki_, @Selena&Lilit, @shuraaa, @Sobachka+, @Toffeecandy, @Елена Лёвкина, @Valigyrskaua
Посмотреть вложение 1242741
@Orfy поздравляем с красивой датой!Посмотреть вложение 1242712
77 дней свободы.