Toffeecandy
Пророк
Спасибо большое ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое ?
Ко дню приютских собак вчера на работе скинулись девчонками из трех отделов и купили большой мешок хорошего корма в приют собачий.

Ну и как? Понравилось?А еще я сегодня жгла лавровый лист
В чисто научных целях.
Я не совсем поняла только, зачем его жечь?Ну и как? Понравилось?

Мне безумно нравится запах))Я не совсем поняла только, зачем его жечь?![]()
Вот мои лучшие помощники: эфирные масла лаванды и апельсина (апельсин кровавый, у него запах слаще, тяжелее обычного). Ношу с собой в косметичке. Особенно от лаванды млею. Прям мой аромат.
Посмотреть вложение 1242760
Мда...А лаврушка такой дымный запах дает. Ни на что не похоже вообще. Боюсь, муж меня не поймет, если я начну лаврушку жечь.![]()
Да, что-то есть такое. Помню, на уроках психологии нам ставили в кабинете палочки для медитаций. Я училась в частной школе, там много было необычного и интересного. Вот такой же запах примерно был.Мне безумно нравится запах))
И он меня успокаивает))
А вспомни запах осенних костров? Когда именно осень, а не весной жгут листья?Да, что-то есть такое. Помню, на уроках психологии нам ставили в кабинете палочки для медитаций. Я училась в частной школе, там много было необычного и интересного. Вот такой же запах примерно был.
Доброе утро!!! Спасибо огромное! Очень приятно
И я жгла, запах паленой травы и только??Я не совсем поняла только, зачем его жечь?![]()
Спасибо,Машуня! И тебя с ПЯТЁРОЧКЙ!Доброе утро!!! Спасибо огромное! Очень приятно

Просто ты не нюхач)))И я жгла, запах паленой травы и только??А я то выдумала, что будет что-то с чем то... ну я нанюхалась его, честно, и вроде как и покурила?в этом задумка?!?