Нет конечно, уже пол часа сухой)))@Хоккеист, сейчас куришь или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно, уже пол часа сухой)))@Хоккеист, сейчас куришь или нет?
Самое тяжёлое позади! Ну тогда в Шанс?Нет конечно, уже пол часа сухой)))
Готов ссылайте в шанс скорее пока не задымил, мне без вас не справиться)Нет, ещё не успели...
Хоккей вроде командная игра тоже..
Ну ты сам, что решаешь?
У Нас все на добровольных началах.
Готов к труду и обороне? Или ещё подумаешь?
Мдя. Негусто, полчаса конечно.Нет конечно, уже пол часа сухой)))
Все. Вижу. Значит точно с нами решил бросать?Готов ссылайте в шанс скорее пока не задымил, мне без вас не справиться)
Да Ма)Все. Вижу. Значит точно с нами решил бросать?
Но но! Я вас попрошу!Да Ма)
До Ма мне еще далеко.У старшего физрука день рождения сегодня.Где старший Физрук? Табату мне Табату
Это меня надпись про то, что Вы что-то сторожили раньше с толку сбила, сори)Но но! Я вас попрошу!До Ма мне еще далеко.
Оно там само ставится от количества сообщений. И никакова отношения к возрасту не имеет.Это меня надпись про то, что Вы что-то сторожили раньше с толку сбила, сори)

Да он сам уже писатель, старожилов уже прошёл, скоро в авторитеты выбьетсяОно там само ставится от количества сообщений. И никакова отношения к возрасту не имеет.![]()

Ой да ладно, я же не пропал, я тут, купил себе машинку ( два дня за ней мотался) в ней курить низзя)))У старшего физрука день рождения сегодня.
А ты ее расстраиваешь.
Необходимо срочно лечение мне ???Странновааато..., а мужа? - совсем не любишь чтоли? "Кепкофилия" - интересное заболевание, необходимо срочное лечение!![]()
Ну так ты информации никакой не даёшь! - про мужа промолчала скромненько, сколько лет и где живёшь, тоже никакой информации в профиле не поставила... Как диагноз-то и метод лечения ставить?!Необходимо срочно лечение мне ???
Ахаха ?

Как как, по глазам диагноз ставить по глазам ?????Ну так ты информации никакой не даёшь! - про мужа промолчала скромненько, сколько лет и где живёшь, тоже никакой информации в профиле не поставила... Как диагноз-то и метод лечения ставить?!![]()
Так это глаза близко-близко увидеть нужно, вглядеться в них, а не по фото... Разве разберёшься с такой сложной болезнью, как "кепкофилия" по снимку, а вдруг там "кепкомания"!!! - это ж совсем страшная веШЧь!Как как, по глазам диагноз ставить по глазам ?????