Я готов, но только лично, наставнику не перепоручить)))Смотри нам, а то отшлепаем???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я готов, но только лично, наставнику не перепоручить)))Смотри нам, а то отшлепаем???
Мдя.... До фотомодели мне далековато.Приятно черт побери, а я её Ма называл, а это мой Ангел Хранитель в теле обычной Фотомодели))
Она ещё и скромница)Мдя.... До фотомодели мне далековато.
Утро? Ребята меня не было два дня. Где Физрук, утро в 14:00 это перебор.)
Ура ура ура поздравляю, счастья, любви, мускулистого, симпатичного подкаблучника тебе.Ура! Сегодня у нашей умницы и красавицы День Рождения!!!
@Selena&Lilit будь счастлива, люби и будь любима!
Посмотреть вложение 1243011
Все. Загулял физрук. Нету. Имеет право. Она всю неделю была заинькой. В отличии от некоторых кхе кхе, не будем показывать пальцем.Утро? Ребята меня не было два дня. Где Физрук, утро в 14:00 это перебор.)
Спасибо. Про Свету не понял, пошел учить юмор).
Ты ж безымянный... возможно Света?Спасибо. Про Свету не понял, пошел учить юмор).
Вот за это спасибо, как приятно, Некоторый, значит не как все, особенный))Все. Загулял физрук. Нету. Имеет право. Она всю неделю была заинькой. В отличии от некоторых кхе кхе, не будем показывать пальцем.
Михалыч прекращай, ты тоже с закрытым профилем под Мисс Инкогнито косишь, не начинай этот бой. Просто Хокки.))Ты ж безымянный... возможно Света?
Это был ударМихалыч прекращай, ты тоже с закрытым профилем под Мисс Инкогнито косишь, не начинай этот бой. Просто Хокки.))
Упс? профиль исправила)))) Хокки мы тебе рады, действительно, рады. ?Михалыч прекращай, ты тоже с закрытым профилем под Мисс Инкогнито косишь, не начинай этот бой. Просто Хокки.))