Rulik08
Vincit qui se vincit
Привет, соседка Ириночка!!!Добрый день, соседи!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, соседка Ириночка!!!Добрый день, соседи!![]()
Неплохо??? ??Всем хорошего дня и отличного настроения ???
Побежала я дела творить, до вечера ?
И вот хотела рассказать, я в огороде картоху, огурцы и помидоры выращиваю, а односельчани електричество.. И половина деревни так, а плачут денег нет..
Хорошего дня всем ? Посмотреть вложение 1243028
Пойду возьму Афобазол и дальше не куритьи сейчас что намерен?
Ага, сама в шоке реально пол деревни такНеплохо??? ??
Отлично феячу.Привет!!! Как ты?
ты в сотку пошел?Это отличное решение, Вова. Вроде Афобазол накопительного действия... Начнет действовать не с первого дня.Пойду возьму Афобазол и дальше не курить
Не надо оскорблять моих друзей, вы же их не знаете. Говоря о вертухаях я не имел ввиду руководство этой взлетки, я отталкивался от понятия Шанс как закрытая группа для провинившихся. Заостряя внимание на деталях вы из невинных шуток делаете напряженные темы. Это не помогает расслабиться и отвлечься от курения, я не буду переходить на личности, но учтите это в дальнейшем общении, правила для всех.Ну это наверное Те твои знакомые, которым вертухаи определяют места
Кстати давно им можно ватсапп ом пользоваться, или они ночью втихаря из под шконки? =)
Да, пошел. Я в третьем мегаполисе. Времени не хватает и на сотку и на взлетку. Так, что я больше здесь. Ты в каком мегаполисе?Отлично феячу.ты в сотку пошел?
Вы тоже можете к велику Генератор примотать....Ага, сама в шоке реально пол деревни так
Правильно. Главное - не опускать руки.Пойду возьму Афобазол и дальше не курить

Да Расслабься ты тоже, и не заостряй внимания....Не надо оскорблять моих друзей, вы же их не знаете. Говоря о вертухаях я не имел ввиду руководство этой взлетки, я отталкивался от понятия Шанс как закрытая группа для провинившихся. Заостряя внимание на деталях вы из невинных шуток делаете напряженные темы. Это не помогает расслабиться и отвлечься от курения, я не буду переходить на личности, но учтите это в дальнейшем общении, правила для всех.
Терпеть я имел ввиду юмор, которого ты не понимаешь, а если хочешь что то конкретно предъявить пиши в личку, как раньше. Зачем выносить мусор из избы.Терпеть что? Ты забываешься, парень. У тебя все хорошо?
Спасибо.Да Расслабься ты тоже, и не заостряй внимания....
Мы учли =)
В 4.уже и должность далиДа, пошел. Я в третьем мегаполисе. Времени не хватает и на сотку и на взлетку. Так, что я больше здесь. Ты в каком мегаполисе?
Зайка, кинь в меня песней хорошей)))Не надо оскорблять моих друзей, вы же их не знаете. Говоря о вертухаях я не имел ввиду руководство этой взлетки, я отталкивался от понятия Шанс как закрытая группа для провинившихся. Заостряя внимание на деталях вы из невинных шуток делаете напряженные темы. Это не помогает расслабиться и отвлечься от курения, я не буду переходить на личности, но учтите это в дальнейшем общении, правила для всех.