Selena&Lilit
Старожил
Шурочка, спасибочки большое за поздравлениеУра! Сегодня у нашей умницы и красавицы День Рождения!!!
@Selena&Lilit будь счастлива, люби и будь любима!
Посмотреть вложение 1243011

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шурочка, спасибочки большое за поздравлениеУра! Сегодня у нашей умницы и красавицы День Рождения!!!
@Selena&Lilit будь счастлива, люби и будь любима!
Посмотреть вложение 1243011

Спасибо, Хокки, но подкаблучник мне не нуженУра ура ура поздравляю, счастья, любви, мускулистого, симпатичного подкаблучника тебе.

Сейчас некогда немного, работаю чуть чутьХоки фантики турбо собирал? Давай песню из юности нам
Вот никому до свадьбы не нужен, а после сразу нужен)))Спасибо, Хокки, но подкаблучник мне не нужен![]()
И после свадьбы не нужен — мужчина должен всегда оставаться мужчинойВот никому до свадьбы не нужен, а после сразу нужен)))

Это крутая история...Расскажу.
Заканчивала школу. 1993 или 94й год, не помню точно. Мы с подружкой были фанатками группы "КарМен". Приехали они тогда с концертом, как щас помню, 1 и 2 марта. Мы кое-как выпросили у предков денег на концерт. Весь зал танцевал! Они ваще крутые. Мы были под впечатлением.
Очень хотелось еще раз сходить. Наши билеты были на 1 марта, и мы их на память хотели сохранить. А там толпа народу, билетерша на входе оторвала КОНТРОЛЬ наполовину. Ну и что вы думаете?
Я доклеила недостающую часть. Между прочим, раскрутила сигарету для этого. И чернильным пером дорисовала недостающие элементы букв. Расчет был на то, что людей ооочень много, никто приглядываться не будет, а в зале никто не сидел, все блин танцевали.
В общем, сходили второй раз!
С подружкой до сих пор дружим и она мне эту историю по сей день вспоминает.![]()
А то! Подружка на мне висла от щастья, что у нас все получилось.Это крутая история...

Огонь????Расскажу.
Заканчивала школу. 1993 или 94й год, не помню точно. Мы с подружкой были фанатками группы "КарМен". Приехали они тогда с концертом, как щас помню, 1 и 2 марта. Мы кое-как выпросили у предков денег на концерт. Весь зал танцевал! Они ваще крутые. Мы были под впечатлением.
Очень хотелось еще раз сходить. Наши билеты были на 1 марта, и мы их на память хотели сохранить. А там толпа народу, билетерша на входе оторвала КОНТРОЛЬ наполовину. Ну и что вы думаете?
Я доклеила недостающую часть. Между прочим, раскрутила сигарету для этого. И чернильным пером дорисовала недостающие элементы букв. Расчет был на то, что людей ооочень много, никто приглядываться не будет, а в зале никто не сидел, все блин танцевали.
В общем, сходили второй раз!
С подружкой до сих пор дружим и она мне эту историю по сей день вспоминает.![]()
Спокойной ночи, Анечка!!!Все, ребятки, убежала спать.
Всем до завтра.![]()
Сладких снов ?Все, ребятки, убежала спать.
Всем до завтра.![]()
Отметил. Приятного аппетита.
Я поняла то, но для тебя много букв, не бывает, или я ошибаюсь ???
Судя по твоему статусу Писатель ты не ошибаешься))))