Toffeecandy
Пророк
Так я с тобой тогда не боись ???А вдруг там ВКС, а я не увижу? Не все же картоху жарят!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я с тобой тогда не боись ???А вдруг там ВКС, а я не увижу? Не все же картоху жарят!
См в небо.... Там красиво!!!А вдруг там ВКС, а я не увижу? Не все же картоху жарят!
Почему?Шура! Если я сменю авку, то нас вообще никто не отличит?
Нет туда нельзя, там у бабки запасы самогон стоит, не можно мне туда ????Если что, завтра мы отметим... Беги в погреб
Можно и так сказать... безалкогольная диета... с детства такой не было...Точно... Думал сейчас пересмотреть дары смерти 2... А может просто из-за диеты? Ты диетничаешь?

Беги беги... Заодно и от вируса убережёт...Нет туда нельзя, там у бабки запасы самогон стоит, не можно мне туда ????
Крутонем тогда как то вместе, глазками с одной стороны в другую?????????Мож тебе и Петлю Нестерова крутануть?
Тогда уж завтра, наверное...Крутонем тогда как то вместе, глазками с одной стороны в другую?????????
Эх, самогон?Нет туда нельзя, там у бабки запасы самогон стоит, не можно мне туда ????
Да мы с тобой одновременно отвечаем и одними словами...Почему?
У меня ночь...
Нет я воздержусь, я просто лететь, а, не бежать в подвал буду ????Беги беги... Заодно и от вируса убережёт...
Агась, будеш, могу угоститьЭх, самогон?
Шо картохи мне не Даш да??? ?Тогда уж завтра, наверное...
А у нас и не начинались...А у нас Белые ночи уже закончились....
Дам.Шо картохи мне не Даш да??? ?
Я ж зашилась?Агась, будеш, могу угостить
Лететь в подвал - бежать в подвал...Нет я воздержусь, я просто лететь, а, не бежать в подвал буду ????
Красиво, когда Белые ночи... Целый месяц.А у нас и не начинались...
Просто про темную ночь грустно...