Toffeecandy
Пророк
Конечно ?Договорились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно ?Договорились
Значит, нам туда дорога...??? на темной

Божественно-вкусный?Вкусный сто пудов ???
Но обязательно забродивший?)??? Юль, и то не холодный и не горячий??? у меня сейчас такая жизнь сложная???
Борщ больше люблю .... ?Я сварила первый в своей жизни расольник?Посмотреть вложение 1243252
Ох, давай насыпай, блин сейчас удалюсь ? ??Я сварила первый в своей жизни расольник?Посмотреть вложение 1243252
В обед угощали борщом... Вкусно!!!!Божественно-вкусный?
Кость, может ты, я, рассольник, забродивший компот и пруд?Но обязательно забродивший?)
Так красиво! А аромат!Я сварила первый в своей жизни расольник?Посмотреть вложение 1243252

И такой могу ??Но обязательно забродивший?)
Борщ тоже никогда не варила???Борщ больше люблю .... ?
Скоро сваришь.Борщ тоже никогда не варила???
Так нет же сомоделкина больше?Так красиво! А аромат!
А что мы теперь не пишем номер команды на фото?![]()
Вот это наборчик??? Божественный ??Кость, может ты, я, рассольник, забродивший компот и пруд?
Молодец. И выглядит как настоящий...Я сварила первый в своей жизни расольник?Посмотреть вложение 1243252
А традиции-то остались!Так нет же сомоделкина больше?
вот это я понимаю - романтика!Кость, может ты, я, рассольник, забродивший компот и пруд?

Я в первый раз в жизни сегодня на рынок ходила! За огурцами бочковыми, мне коллега сказала, что только там надо братьМолодец. И выглядит как настоящий...
Настоящий, запах даже чую ????Молодец. И выглядит как настоящий...