Toffeecandy
Пророк
Как это бобра???? ?И тебе того же!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это бобра???? ?И тебе того же!![]()
Красный?Это красный суп с огурцами квашеными, и перловой крупой, хотя все по разном готовят, ну у намюс так?
До свидания, а оно когда будет ??До свидания!
Блин??? на лавочку под калитку, аж сердце удар пропустилоНе-а, на лавочку под калитку)
Нам некогда. Супы там всякие...Ни пуха ни пера!
Карина и в игровой... И бегает... А вы, дамы и господа?
А я вчера зашла в игровую, и вышла, то что то не для моих извилин ?Ни пуха ни пера!
Карина и в игровой... И бегает... А вы, дамы и господа?
Ага! Пойду завтра, хоть посмотрю))?? а ты все про фонтаны))) очень хочется, да, дружок?

Дяяяя, круто скажи ???Блин??? на лавочку под калитку, аж сердце удар пропустило
Так Ириска! Опять флюиды???До свидания, а оно когда будет ??
Фсё молчу ?Так Ириска! Опять флюиды???
Если что, ты сразу говори. Ладно?Да нет...

Ой, я когда подростком была летом у бабушки с Ванечкой все ночи на такой лавочке у калитки просиживала)))Дяяяя, круто скажи ???
Так ты берёшь или всё спрашивать будешь ?Как это бобра???? ?

Вот так... Утром бобра, днем и вечером...Как это бобра???? ?
Я уже два раза подросток, так на лавочке без Ванички штаны протираю?Ой, я когда подростком была летом у бабушки с Ванечкой все ночи на такой лавочке у калитки просиживала)))
Чего брать, или кого???? ?Так ты берёшь или всё спрашивать будешь ?![]()
БобраЧего брать, или кого???? ?

????Вот так... Утром бобра, днем и вечером...
Между прочим, они съедобные...
А что ж ты так, схему по заманиванию мы расписали, бери кастрюлю приманивай Андрейку? хотя он и без кастрюли))))Я уже два раза подросток, так на лавочке без Ванички штаны протираю?
А я то что ж?? @samson-off у меня рассольник?А что ж ты так, схему по заманиванию мы расписали, бери кастрюлю приманивай Андрейку? хотя он и без кастрюли))))