- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Я тебя еще и не такому научу??? но готовить не умею???Правда? Научи рассольник варить укусный ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя еще и не такому научу??? но готовить не умею???Правда? Научи рассольник варить укусный ???
Ахаха ? ?Я тебя еще и не такому научу??? но готовить не умею???
В пути мне мин. 40 ехать))) вот с вами болтаю))ты чего не на массаже?
что за массаж?В пути мне мин. 40 ехать))) вот с вами болтаю))
Да обычный)) общий, говорю ж собой прям занялась, а то чет с этой самоизоляцией и бросанием подсдала???что за массаж?
держись в рамках правил и все будет хорошоРебят, подскажите пожалуйста, я там в игровую забегаю, пишу всякое уму моему постижимое , мне там вдруг что, предупреждение если что не так будет???

Я ни разу туда не заходил и вот результат - медаль сегодня дали!Ребят, подскажите пожалуйста, я там в игровую забегаю, пишу всякое уму моему постижимое , мне там вдруг что, предупреждение если что не так будет???
да ладно...Да обычный)) общий, говорю ж собой прям занялась, а то чет с этой самоизоляцией и бросанием подсдала???

да конечно обычный!!! на метро 40 мин и на обычный массаж??? не верю!)))Да обычный)) общий, говорю ж собой прям занялась, а то чет с этой самоизоляцией и бросанием подсдала???
все согласно спискам)))Я ни разу туда не заходил и вот результат - медаль сегодня дали!
Да вроде держусь, но я их уже забыла ?держись в рамках правил и все будет хорошо![]()
Ну зачем же так во всеуслышанье, здесь есть те кто мне еще верит???да конечно обычный!!! на метро 40 мин и на обычный массаж??? не верю!)))
Кокетничаю???да ладно...
поди наговариваешь на себя![]()
За что медаль?)все согласно спискам)))
25_4 выиграли в игровой и всю команду награждают медалью.За что медаль?)
Блинчики, ну на следующий раз, я выиграю на всех нас медали ????тоже ?25_4 выиграли в игровой и всю команду награждают медалью.
так значит, да?Ну зачем же так во всеуслышанье, здесь есть те кто мне еще верит???