Toffeecandy
Пророк
Ахаха ?, паркуйся, ?Поехал на парковку, буду позже?
Руслан, не тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха ?, паркуйся, ?Поехал на парковку, буду позже?
Руслан, не тебе!
Ахаха ?, щи так щи, я всё равно не умею готовить???ну какие щи?
тут рассольник процветает![]()
?, общий кателок у костра точно будет ???? у нас слово кастрюля стало каким то универсальным???
Так можно даже предложение делать, я хочу чтобы у нас были общие кастрюли))))
Их много нету какого то особенного φακές,κρεμμυδόσουπα ,φασολάδα и тд мне только фасолевый нра вроде из крапивы тоже есть вообщем я не фанат супчиковА в Греции какой традиционный суп?
Да я тоже часто на покатушкахА покатушки, всегда удовольствие предоставляют ?

Пробовал на Пасху мегерицу... Не сказать, что был в восторге...Их много нету какого то особенного φακές,κρεμμυδόσουπα ,φασολάδα и тд мне только фасолевый нра вроде из крапивы тоже есть вообщем я не фанат супчиков
Шо ты там написал??? А по нашему можно, фасоль кропива, я поняла, а отоИх много нету какого то особенного φακές,κρεμμυδόσουπα ,φασολάδα и тд мне только фасолевый нра вроде из крапивы тоже есть вообщем я не фанат супчиков
скажи приятно ?Да я тоже часто на покатушках![]()
Осьминожка на углях с лимончикомПробовал на Пасху мегерицу... Не сказать, что был в восторге...
Я пошла щи учится варить ???Осьминожка на углях с лимончиком
сожно и рыбку свежею , эх летооо
И это правда ?????
Тебе супчики нравятся? Чечевичный , луковый , фасолевыйШо ты там написал??? А по нашему можно, фасоль кропива, я поняла, а ото ☝, нет???

Я хотел написать, что так оно и есть... Но подумал, что ты, Юлечка или Шурочка лучше это сделаете...И это правда ?????
Луковый люблю, сырный, суп харчо, чече нет не люблю, тыквенный тоже неплохой ??Тебе супчики нравятся? Чечевичный , луковый , фасолевый![]()
Ахаха ?, хорошо подумал ?Я хотел написать, что так оно и есть... Но подумал, что ты, Юлечка или Шурочка лучше это сделаете...
Спокойной ночи ?Ребята. Рад, что поболтал с вами. Иду спать, завтра на работу...
Спокойной всем ночи!!!