Toffeecandy
Пророк
Слушаюсь мой капитан ?Прибежала, уже?Куда ты за забор на ночь глядя, а ну вернись)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаюсь мой капитан ?Прибежала, уже?Куда ты за забор на ночь глядя, а ну вернись)
Дни даааа, тяжёлые....Отлично! Ты умничка! Сейчас у тебя самые тяжелые дни, дальше уже легче будет. Пьешь какие-нибудь упокоительные, валерьяночку, например?
Ничего, мы все понимаем ?Дни даааа, тяжёлые....
Пью Адаптол. Помогает чуть чуть...)))
Сижу с телефона. Если кому не отвечаю, не обессудьте, я ещё втыкаюсь пока)))
По этому колокольчику ты можешь видеть свои обновления и сообщения в темахДни даааа, тяжёлые....
Скопирую ка я текст, дабы по форме корректно завтра отчитаться☝?Для вас вообще-то другая форма действительна:
Для Винни Пуха и всех всех его друзей Ослика @AndreyNemo Совы @shuraaa и Тучки @Анна Ф сообщаю =)
Отлично! Ты умничка! Сейчас у тебя самые тяжелые дни, дальше уже легче будет. Пьешь какие-нибудь упокоительные, валерьяночку, например?
Мы сами до сих пор не втыкаем, как ту что работает... И ничего=)Дни даааа, тяжёлые....
Грузим @shuraaa , грузим...мне кажется для начала хватит)@ЕкатеринаSamara чтобы начать осознанное бросание можешь сделать первое задание от создателя форума))
По ссылке:
Скопирую ка я текст, дабы по форме корректно завтра отчитаться☝?
Да в Теме прям, ну хотяОтчитываться здесь нужно?))
Ты уже! быстро учишься, умничка?@AndreyNemo
Не курю 2 дня и не собираюсь!!!
Разобраться бы ещё на сайте, вообще было бы прекрасно)))
На первой странице этой темы есть инфа, про правила, должности и т.д. может быть интересно@AndreyNemo
Не курю 2 дня и не собираюсь!!!
Разобраться бы ещё на сайте, вообще было бы прекрасно)))
Дневничок вы завтра уже думаю, заведёте себе сами).Ребят на оповещениях можно каким то образом включить звук? И где находится дневник?))))
Главное правило Ещё раз Повторю.Ребят на оповещениях можно каким то образом включить звук? И где находится дневник?))))
Отлично! Давай заведем дневникРебят на оповещениях можно каким то образом включить звук? И где находится дневник?))))
Блин я ещё прикалывался над Шурачкиными стрелками??Главное правило Ещё раз Повторю.
Захотелось Курить - бегом На форум =)
Тут есть и экстренная скорая помощьПосмотреть вложение 1243964