Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ?, Меня зовут Юлия, давай знакомиться? ?Так подуху не выбирают.
Как выбирать правильно:
1.Обходим 5-7 разных ортопедических салонов в городе. Примеряем( прикладываемся минимум на несколько минут,можно больше- это нормально).
Потом делаем второй(возможно и третий) круг.Выбираем лидера и покупаем.
2.На цену не смотрим!!!
Шея скажет спасибо вам.
А вы,потом, мне)
Лучше тебе красотка???Обнимашки![]()
Фындыки мындыки?Ну в деревне родилась и выросла, и на данный момент здесь нахожусь, то сельскую пищу, я готовлю все, и похвастаюсь не плохо?, а вот ваши фындыки мындыки, там уту красоту я не очень могу????
Я тоже хочу, Танюш подвинься??????Сейчас будем тебя лепестковой терапией обсыпатьПосмотреть вложение 1244833Посмотреть вложение 1244834
Ага, ну а как? ,Фындыки мындыки?
Правда???, а я собераю хожу по селе,ток чайную на чаёк ????Они ещё и пахнутПосмотреть вложение 1244838
Не знал вообще что лепестки можно просто в цветочном купить...и недорого
Нефига это сколько ж можно приколов замутить....)
Давай ,моя хорошая!Подвинулась!Я тоже хочу, Танюш подвинься??????
Круто!!! Молодец. С тебя рецепты традиционной украинской кухни...Ну в деревне родилась и выросла, и на данный момент здесь нахожусь, то сельскую пищу, я готовлю все, и похвастаюсь не плохо?, а вот ваши фындыки мындыки, там уту красоту я не очень могу????
Тааак, ану как это что, кастрюлька у тебя появилась значит да??? ?????, я тут пироги выпикаю, кастрюльки свою до блеска натераю, а тут лепесточки, да ещё и пахнут, ?????, признавайся..Они ещё и пахнутПосмотреть вложение 1244838
Не знал вообще что лепестки можно просто в цветочном купить...и недорого
Нефига это сколько ж можно приколов замутить....)
Окей ?Круто!!! Молодец. С тебя рецепты традиционной украинской кухни...
???Давай ,моя хорошая!Подвинулась!
Давай покину шнурочек зарядки??Телофон садится в самое не подходящее время? почему так?
А то я наверное и не пробовал рассольник, пирог, украинский борщ, окрошку и разные ещё фынд...Окей ?

К тем солнечным батареям подключенный?)Давай покину шнурочек зарядки??
Окрошка это шайтан еда??? как может быть суп на кефире???А то я наверное и не пробовал рассольник, пирог, украинский борщ, окрошку и разные ещё фынд...![]()
?Телофон садится в самое не подходящее время? почему так?