- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Мы не курим. Мы вкуриваем...Спокойной ночи, друзья... Приятных занятий магией и в дальнейшем... Только не курите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не курим. Мы вкуриваем...Спокойной ночи, друзья... Приятных занятий магией и в дальнейшем... Только не курите.
Варить их?! Как пельмени?Наташ, у нас новая тема? короче джинам нужна кастрюлька?
Я её воскрешу быстренько ??? как хоть не быть готовой к такому вопросу?! А вдруг рыбка золотая, пока будешь думать она задохнется?
У тебя тоже проблемы с консервными банками?? я тебя понимаю!Ахаха, мне и так напомнило.
Но ща я задумалась, что будет, если потереть консервную банку.
Кстати, открывашки и кривые руки очень опасны для пальцев.
Да там уже разбег по койкам?Я везде! Ща зайду туда!![]()
Трение - древнейший способ вскрывания не только банок...Ахаха, мне и так напомнило.
Но ща я задумалась, что будет, если потереть консервную банку.
Кстати, открывашки и кривые руки очень опасны для пальцев.
Ага! Где это вам хорошо, нам тоже туда надо!Ой. Речь обо мне?![]()
Даже есть небольшой шрам на память о проблемах.У тебя тоже проблемы с консервными банками?? я тебя понимаю!

У меня все возможно, я воском омалаживаю заодно, 50%скидка ???Интересная методика...
Обычно воск наливают в чашу с водой...
Но, видимо, возможны варианты...
Ничёсе какие ранние медузки!Да там уже разбег по койкам?
Ну нет, без ножа не обойтись?Трение - древнейший способ вскрывания не только банок...
Сестра!Даже есть небольшой шрам на память о проблемах.![]()
Ну чет тихо..или Леша нашел владелицу?Ничёсе какие ранние медузки!
А работу мне можно натереть (уточняю для тех, кто подслушивает, чтобы исполнить желания - любимую!)?Трение - древнейший способ вскрывания не только банок...

Спося??Так и ты с ней здесь оставайся...
Золушка на новый лад, ага.Ну чет тихо..или Леша нашел владелицу?

Очень прогресивный принц и совершенно не скромная простизолушка?Золушка на новый лад, ага.![]()
Протизолушка!Очень прогресивный принц и совершенно не скромная простизолушка?

Это метка избранности. Надеюсь, он на правильном месте.Даже есть небольшой шрам на память о проблемах.![]()