Michayl
Патриот
Нет, просто обычный бардак, творящийся в шахте...Нефига у тебя фотки, непонятно чего за 2010 год???
Там что то красивое или необычное для шахтерского взгляда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто обычный бардак, творящийся в шахте...Нефига у тебя фотки, непонятно чего за 2010 год???
Там что то красивое или необычное для шахтерского взгляда

По моему Шууура напрашивается на экскурсию....Нет, просто обычный бардак, творящийся в шахте...![]()
Это вентруба, по ней воздух по шахте идёт, хотя удивительно, что ты догадалась, что это труба...А большая труба справа для чего?

Меня не взяли на разрез, а я очень хотела)))) а вот в шахту я бы побояласьПо моему Шууура напрашивается на экскурсию....
Лови! Мой капитан?Так что там с танцем? Он до нас сегодня доедет?
Позно, уже!Не распространяйте это в сети ????
Михаил, спасибо тебе большое за фото, очень интересно, если будут еще присылай))) а то мы ж даже не представляем что такое шахта, только на словах, что уголь черный)Это вентруба, по ней воздух по шахте идёт, хотя удивительно, что ты догадалась, что это труба...
посередине - решётка для ограждения бортов и кровли, справа внизу - роликоопоры, слева вверху - вагонетка под груз на рельсах...![]()
Да не за что, я не думаю, что это кому-нибудь особо интересно, шахта, по сути - это обычные укреплённые туннели под землёй, по которым в одну сторону двигаются люди и грузы, а по параллельным выработкам по лентам в противоположную сторону - уголь, вот и всё... Ну и перпендикулярно и тем, и другим, по лаве бегает комбайн и снимает стружку...Михаил, спасибо тебе большое за фото, очень интересно, если будут еще присылай))) а то мы ж даже не представляем что такое шахта, только на словах, что уголь черный)

А страшные байки есть? Есть под землёй свой домовой, или леший, или черт какой - нибудь? =)Да не за что, я не думаю, что это кому-нибудь особо интересно, шахта, по сути - это обычные укреплённые туннели под землёй, по которым в одну сторону двигаются люди и грузы, а по параллельным ходкам в противоположную сторону - уголь, вот и всё...![]()
Мне интересно)Да не за что, я не думаю, что это кому-нибудь особо интересно, шахта, по сути - это обычные укреплённые туннели под землёй, по которым в одну сторону двигаются люди и грузы, а по параллельным выработкам по лентам в противоположную сторону - уголь, вот и всё...![]()
Не-а, только родные крыски кругом из нечисти...А страшные байки есть? Есть под землёй свой домовой, или леший, или черт какой - нибудь? =)

Ого они под землей? А что они там едят?Не-а, только родные крыски кругом из нечисти...![]()
Как что? - нас, шахтёров...Ого они под землей? А что они там едят?

Так неинтересТно.... Большие хоть крысы? =)Не-а, только родные крыски кругом из нечисти...![]()
Хрен его знает - забутовки, в первую очередь, если стырят, ну и друг друга, по любому...Ого они под землей? А что они там едят?

Я других не знаю, видел их только в шахте, обычные, думаю, с ладонь...Так неинтересТно.... Большие хоть крысы? =)