Привет Аня))) я сегодня написал,отметь пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Аня))) я сегодня написал,отметь пожалуйста.
Ты отмечен, Дима.Привет Аня))) я сегодня написал,отметь пожалуйста.
Нет у меня обиженности на жизнь- это скорее к тебе относится. ? Кто недавно писал еще и про ненависть к... частям СВОЕГО тела? Не ты? ???Это не диета. Это инструмент. А вообще сколько не читаю ваши сообщения, от куда ж столько сарказма и обиженности на жизнь
Я советов не просила. Каждый смотрит за собой
Дим, привет!Привет Аня))) я сегодня написал,отметь пожалуйста.
А ты разве не можешь направить письменное заявление в Пушкино? По-моему, сейчас можно уведомить по электронке, а оригинал отправить по почте заказным письмом. Или спецсвязью! Ты же главбух - пользуйся положением!Привет, ещё раз! Расскажу в кратце о последних событиях в жизни. Собрался уезжать в Москву на работу, уже и билет купил, и сумку на половину собрал. А мне тут дома в Дагестане предложили должность главного бухгалтера механического завода. Короче устроился тут, а в Пушкино не уволился. Теперь вот думаю как разрулить ситуацию ??
Борис, привет!Нет у меня обиженности на жизнь- это скорее к тебе относится. ? Кто недавно писал еще и про ненависть к... частям СВОЕГО тела? Не ты? ???
Я советов и не даю. Считай просто сарказм.
Весь мир- кундскамера?
Да, правильно. Спасибо! ?Борис, привет!
Я правильно посчитала - три дня?
Конечно! Все отметила.Привет Аня))) я сегодня написал,отметь пожалуйста.

Поздравдяю, рядом с семьей будешь, это же классно! ? попробуй в отдел кадров позвонить спросить у них как тебе лучше сделать)))Привет, ещё раз! Расскажу в кратце о последних событиях в жизни. Собрался уезжать в Москву на работу, уже и билет купил, и сумку на половину собрал. А мне тут дома в Дагестане предложили должность главного бухгалтера механического завода. Короче устроился тут, а в Пушкино не уволился. Теперь вот думаю как разрулить ситуацию ??

Это самое важное и главное. Когда любимые люди рядом.Поздравдяю, рядом с семьей будешь, это же классно! ? попробуй в отдел кадров позвонить спросить у них как тебе лучше сделать)))

Спасибо! совсем чуть-чуть осталось!
Можно накрывать стол....Спасибо! совсем чуть-чуть осталось!
Заранее нельзя,плохая примета)Можно накрывать стол....