Rulik08
Vincit qui se vincit
Привыкай, друг... У нас у всех так... Рассольник ты так и не увидишьНи капли рассольника я еще не увидел, а у голодного у меня креатива прям 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привыкай, друг... У нас у всех так... Рассольник ты так и не увидишьНи капли рассольника я еще не увидел, а у голодного у меня креатива прям 0
А где верблюды? Где песни????Шурочка, звала?
Посмотреть вложение 1247475
Ох, Константин, доберусь я до тебя?Ни капли рассольника я еще не увидел, а у голодного у меня креатива прям 0
Угрожаешь?))Ох, Константин, доберусь я до тебя?
Беги, Костя, беги...Угрожаешь?))
Угрожаешь?))
От моей любви не сбежишь, уж если я кого то решила осчастливить???Беги, Костя, беги...
Прювеет, Косссстик!!!Угрожаешь?))
А кто это????У тебя поклонник появился значит.. Наверное его имя начинается на А и заканчивается на ндрей
? просто благодарочка? Цалуй!А кто это????
Я эт, ну персона среднего класса, вроде ?, но за вип благодарочка ??????
а пироги то я смотрю ты прям ооочень любишь!))) Привет!Прювеет, Косссстик!!!
Ты же знаешь, кто на свете всех милее, всех румянней и светлее???
И да ты прав спору нет))
Шураа наша всех всех всех, вкуснее пироги печёт, идём к ней ???????????????
Это ты??? просто благодарочка? Цалуй!
Хочу просто пирога, но сама ни как не могу решаться, у меня не очень едят сладкие, а для себя не хочу ???а пироги то я смотрю ты прям ооочень любишь!))) Привет!
Нееееет!Это ты??
А кто тогда?? ?Нееееет!
Ты че?? только для себя любимой и надо делать!Хочу просто пирога, но сама ни как не могу решаться, у меня не очень едят сладкие, а для себя не хочу ???
А можно как то посмотреть?А кто тогда?? ?
Нужно расследование! Но думаю за поцелуем быстрее объявится таинственный поклонникА кто тогда?? ?