Toffeecandy
Пророк
Нет, я не плавала, но жучек морячек, купался ??Мужичка своего водили?
Сами хоть плавали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я не плавала, но жучек морячек, купался ??Мужичка своего водили?
Сами хоть плавали?
А сами что? =) наверное только по собачьи умеете?Нет, я не плавала, но жучек морячек, купался ??
Извени за такой вопрос, но, не могу не спросить, это ты мне вип поставил??Нет, я не плавала, но жучек морячек, купался ??
Ахах ?, угадал, по собачьи, только и умею ?А сами что? =) наверное только по собачьи умеете?
Или что - то ко дну утаскивает?)
Тебе правду или честно?Извени за такой вопрос, но, не могу не спросить, это ты мне вип поставил??
Честную правду ?Тебе правду или честно?
Крабиком по дну... Эх не учили вас в детстве, кидаешь по глубже - и там хочешь, не хочешь научишься....)Ахах ?, угадал, по собачьи, только и умею ?
Страшно же ??Крабиком по дну... Эх не учили вас в детстве, кидаешь по глубже - и там хочешь, не хочешь научишься....)
Зато действенно)Страшно же ??
42 было в 12:00 часов ?Зато действенно)
Сколько там у вас градусов, самый разгар?)
Жесть, там вода наверное кипяток. Я не представляю таких температур ?42 было в 12:00 часов ?
Есть не много, такая жара вот на пару дней, перед дождикомЖесть, там вода наверное кипяток. Я не представляю таких температур ?
Сгорела 10 рый уже, наверное?
В Питере наоборот если неделю дождь, значит скоро солнышко будет.. Обязательно, должно быть.Есть не много, такая жара вот на пару дней, перед дождиком
Спокойной ночи, Юля.Спокойной ночи вам ??
Хорошего настроения, покась ?
Нет покамисть не легче дишать , так же, но я справляюсь, ?В Питере наоборот если неделю дождь, значит скоро солнышко будет.. Обязательно, должно быть.
Как себя чувствуешь-то? ЕХаааать, пидали крутить стало легче, а дышать свободнее
Спокойной ночи, Андрейка.Спокойной ночи, Юля.
Куда вы денетесь=)Нет покамисть не легче дишать , так же, но я справляюсь, ?