- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Я думала, что у вас зима тёплая...Всегда есть... и зимнюю резину вполне себе юзаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, что у вас зима тёплая...Всегда есть... и зимнюю резину вполне себе юзаем
есть и минусовые температуры... Раньше много снега было... Иногда до -20 температуры опускались. Сейчас потеплее, но все равно без зимней резины худо... Ночью подмерзает, днем тает.Я думала, что у вас зима тёплая...
теплая по сравнению с вашей зимой...Я думала, что у вас зима тёплая...
Ну в этом году в Москве зимы не было - осень перешла в весну. А Сибирь завалило снегом)))теплая по сравнению с вашей зимой...
Будь такой какая ты есть, мне больше нравится ??????????НЕЕЕТЬ ? ?Мем сегодня переслали...
Посмотреть вложение 1248699
Ничего обещать не могу)))Будь такой какая ты есть, мне больше нравится ??????????НЕЕЕТЬ ? ?
И кэпу покорителей тоже!Вечерочка доброго,Покорителям.

Да здравствует Самая Радостная в Мире Почта!!!И кэпу покорителей тоже!![]()
Ага!Что там в игровой надо глянуть, Медузы как всегда спамят? =)
Побочные действия табекса обусловлены его прямым конкурентным с никотином действием . Поэтому, побочка от табекса- это как синтетическая передозировка никотином.А табекс как действует? Я читала у него есть побочки.Вот думаю может глицин попить? Глицин как успокоительное?
Согласен на все сто...Побочные действия табекса обусловлены его прямым конкурентным с никотином действием . Поэтому, побочка от табекса- это как синтетическая передозировка никотином.
Абсолютно ничего страшного. Больше надуманного,чем на самом деле..
Глицин, афобазол- фигня полная, максимум эффект плацебо. Лучше валерьянку или пустырник заваривай и пей.