AndreyNemo
@Видеть больше?@
Ты можешь и на форуме показать, как гусеничка трясёт своим коконом....)Кхм, как так то?? ?
Хотя была бы там я то было бы из чего поржать, лицезрели бы все, как гусеничка трясёт своим коконом ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь и на форуме показать, как гусеничка трясёт своим коконом....)Кхм, как так то?? ?
Хотя была бы там я то было бы из чего поржать, лицезрели бы все, как гусеничка трясёт своим коконом ????
Я не хочу вас терять ???Ты можешь и на форуме показать, как гусеничка трясёт своим коконом....)
Без потерь стройными рядами движемся к цели))))Приветик) Все хорошо, у меня новый график работы, в 2 смены каждый день, в субботу включительноприхожу домой и растекаюсь по кровати
Что на форуме было? Без потерь надеюсь)))
А еще у нас внутрикомандный конкурс))) тебе точно есть что показать???Приветик) Все хорошо, у меня новый график работы, в 2 смены каждый день, в субботу включительноприхожу домой и растекаюсь по кровати
Что на форуме было? Без потерь надеюсь)))
Дорогие друзья!!!! Сегодня понедельник, а это значит началась новая неделя и все мы радостно пойдем на работу)))
Давайте познакомимся поближе и проведем КОНКУРС!
Условия конкурса следующие:
размещаем фотографию любой необычной/интересной/не стандартной вещи/прибора/станка и т.д. с нашей работы с фразой:
@shuraaa я люблю свою работу, покорители угадайте что это.
Далее дружно отгадываем что это![]()
Фотки выкладываем до 12 августа включительно, а с четверга начнем голосование за самую интересную штуковину![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1248348
Ахах ?, Божечки, не дай боже, ????555 хочу это
И чтобы Тоффикэнди потрясла своим коконом на форуме =)
Привет! Как твои дела?Хочу это,
а покорителям это..
Привет! Да вот спать всё никак не уйдуПривет! Как твои дела?

И яПривет! Да вот спать всё никак не уйду![]()
Бессонница мучает? Думы думаешь?Привет! Да вот спать всё никак не уйду![]()
днём много сплю, вот ночами и колобродничаю)))Бессонница мучает? Думы думаешь?
Ясно все с тобой?днём много сплю, вот ночами и колобродничаю)))
Спокойной ночи!Так, я пошла спать.
Спокойной ночи всем, сладких снов ???, хорошего настроения, улыбайтесь ?, покась ? Посмотреть вложение 1248813
Круто, хде это? =)Так, я пошла спать.
Спокойной ночи всем, сладких снов ???, хорошего настроения, улыбайтесь ?, покась ? Посмотреть вложение 1248813