Карина Сладковская
Зубная фея??
Ок, пусть будет наклейка, но какая функция у неё?Ну что это то а????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, пусть будет наклейка, но какая функция у неё?Ну что это то а????
А для чего он?????Умничка, да, это аксессуар от швейной машины![]()
Это кромконаправитель, чтобы строчки ровные были ?А для чего он?????
А шо, пусть мужики поржут, ????Юльчик сказала, что в шахте есть лифт (мужики бы поржали), там это называется подъёмник. Подъёмники используются в глубоких шахтах, метров 800 и т.д. А для шахт, глубиной метров 300, например, прекрасно подходят либо дизелевозы по подвесным монорельсам, либо электровозики с вагонетками, либо длиннющие канатные дороги, такие, как в горах, только проходящие не очень высоко над почвой. Так вот эта железяка у меня в руках, как правильно угадали Шура и Юля, просто-напросто поручень от сиденья на котором я еду по канатке в шахте...![]()
Клееть ??????Ок, пусть будет наклейка, но какая функция у неё?
Разогреватель для воска?Ребятки, что это? Посмотреть вложение 1249922
Потому что уходя из дому, от родных, ты идёшь туда где тебя не ждут, и это долго и сложно, а когда возвращаться домой то это очень быстро с нетерпением ждёшь момента, главное тебя там ждут..На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1249865
Дороги рассекают пространство и устанавливают связи между всем сущим.
Но некоторые дороги особенные – они ведут домой.
Итак, вопрос.
Почему путь из дома длиннее, чем путь домой?
Не удалось соревнования для меня?Разогреватель для воска?
Разогреватель для воска?
Умка, как вутка ????Да тут если всякую фигню под необычным углом сфотографировать, то будет простор для фантазии ?
Вот пример:Да тут если всякую фигню под необычным углом сфотографировать, то будет простор для фантазии ?
Мне похоже на флакон
И на ингалицыонную колбу для ликарства
1:1?И на ингалицыонную колбу для ликарства
Ребятки, что это? Посмотреть вложение 1249922
Как вообще мужчина может отгадать разогреватель для воска?! Это мистика?Разогреватель для воска?