Toffeecandy
Пророк
Аяй яй, ты объяснил, что нельзя так розговаревать???Да в теме про полис ОМС. Пишут всякую.. Ееее.. рунду..
Ненуачо, он сам первый начал обзываться??
И подзатыльник дал??? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аяй яй, ты объяснил, что нельзя так розговаревать???Да в теме про полис ОМС. Пишут всякую.. Ееее.. рунду..
Там можно?В болтологии по моему все матюкаются, надо умудриться еще
@Карина Сладковская это промокашка для слюней?Наклейки так никто и не угадал=)
Да мне на раз!В болтологии по моему все матюкаются, надо умудриться еще
Отдохнеш же ?Да мне на раз!
Меня даже на профессиональном сайте банили за правдивые высказывания. Просто задел чувства админов и на месяц в бан?
Посмотреть вложение 1250008
Коротко о бо мне ????
Ну не дают покоя тебе эти антимазоли, мазолят Очи твои ?????@Карина Сладковская это промокашка для слюней?
Даааа, молодец@Карина Сладковская это промокашка для слюней?
«Драй типса» называется))) приклеивается к щеке и как прокладка впитывающая работает)))Бука... Не надо ссориться.Да в теме про полис ОМС. Пишут всякую.. Ееее.. рунду..
Ты стоматолог?? ?Даааа, молодец«Драй типса» называется))) приклеивается к щеке и как прокладка впитывающая работает)))
Ааааааа, ну я если честно думала, просто промакивают???Даааа, молодец«Драй типса» называется))) приклеивается к щеке и как прокладка впитывающая работает)))
Спасибо за фото! Очень крутое задание???Даааа, молодец«Драй типса» называется))) приклеивается к щеке и как прокладка впитывающая работает)))
Супер...Даааа, молодец«Драй типса» называется))) приклеивается к щеке и как прокладка впитывающая работает)))
Эмммммм...Даааа, молодец«Драй типса» называется))) приклеивается к щеке и как прокладка впитывающая работает)))
Ничего себе крутое???Спасибо за фото! Очень крутое задание???
Это круто! Люблю сложный путь?Ничего себе крутое???
Закручено перекрученое, я голову чютт не сломала ???????
Я в этом уже не сомневаюсь ???Это круто! Люблю сложный путь?