Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В лучшем случае...Кажется это зубы
Давай попробуем менее радикальные методыВсе молчат...
Вы меня вынудите молдавскую музыку ставить
Она видимо смотрит фильмШурочка, ты куда спряталась?
А ну тогда не будем мешать... Помню я когда первый раз смотрел очень интересно было... Сюжет крайне затягивает...Она видимо смотрит фильм
Спасибо большое!

Борис, ты в себе?
Вот до дома добралась?Шурочка, ты куда спряталась?
Нет, это не зубы ?Кажется это зубы
Да, мне вроде ничо... Ну а так с позиции, этики - наверное чОоо.. ?Нет, это не зубы ?
Тоже угадайку устроим? Ненуачо? ?
Не, из меня это уже давно извлекли?Да, мне вроде ничо... Ну а так с позиции, этики - наверное чОоо.. ?
Из себя извлекал хоть?)
Я буду знать, что мои аппендиксы или гланды потом по форумам отправляются..... При чем не профильным)Не, из меня это уже давно извлекли?
А по поводу этики : так здесь никаких проблем. ФИО - нет. Идентифицировать пациента невозможно. Все остальное этики не касается.
Конечно отправляются.Я буду знать, что мои аппендиксы или гланды потом по форумам отправляются..... При чем не профильным)
Ты провел неудачную операцию?Конечно отправляются.
Только ты об этом никогда не узнаешь?
Да может быть не всем приятно это смотреть. Если хочешь оставить, спрячь под спойлером, пожалуйста...Не, из меня это уже давно извлекли?
А по поводу этики : так здесь никаких проблем. ФИО - нет. Идентифицировать пациента невозможно. Все остальное этики не касается.
Зато есть намного хуже людей. Это ИФНС и ФССОдни цифры и никаких людей? мечта интроверта?