Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому наша любимая гадалка не тыпоездка в зоопарк?

Фестивальная забава 100 вопросов сотруднику кино.
К нам на фестиваль пришла подруга, член группы Кокошник Наташа @Паллада )))))
Наташа работает в кино и готова ответить на наши вопросы.
Если у вас есть вопросы к миру кино, вы давно хотели что то узнать - вот он уникальный шанс![]()
Посмотреть вложение 1251617

Ну вот другое дело! а то зоопаркШура, ну здесь всё просто - тебя ждёт пляж!
И дождеться!

моя версия правдивее...Ну вот другое дело! а то зоопарк![]()
Это чей томоя версия правдивее...

звезды так говорят...Это чей то![]()
А тебя, Рус, ждет цирк.поездка в зоопарк?
даже не помню...А тебя, Рус, ждет цирк.
Когда последний раз ходил?

Очень редко, так как это дороже и сложнее в плане производства. Как правило, это либо экспериментаторы-студенты, которым интересно попробовать, либо наоборот мэтры с регалиями, для которых это принципиальный вопрос. Фишка в том, что для массового зрителя в кинотеатрах-то всё равно надо и в цифровой формат переводить. В общем, технически всё не слишком удобно.@Паллада а сейчас снимают фильмы на пленку?
Спасибо. Танюша!!!Доброе утро, день и вечер Покорители
На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем 5 самых любимых комедий
![]()
В Польше не плохо ?@Toffeecandy, В Польше хорошо...
У меня оставалось несколько таблеток Табекса после того как я курс закончил. Тогда и на форум записался. Потому что начало возникать желание курить. Так вот, я рассасывал одну таблетку и желание курить проходило.
Можешь посмотреть у меня в дневнике и другие советы, которые мне давали как раз по окончанию приема Табекса.
Для того, что бы дневник увидеть, переверни телефон горизонтально и посмтри ссылку на него ниже аватарки
Спасибо???Очень редко, так как это дороже и сложнее в плане производства. Как правило, это либо экспериментаторы-студенты, которым интересно попробовать, либо наоборот мэтры с регалиями, для которых это принципиальный вопрос. Фишка в том, что для массового зрителя в кинотеатрах-то всё равно надо и в цифровой формат переводить. В общем, технически всё не слишком удобно.
Но у плёнки есть своё обаяние, как и у плёночных фото. Изображение иное и никакими фильтрами такого не достичь.
Я, кстати, с плёночными камерами никогда не работала, было бы интересно.
Наташа, а декорации, съёмка на натуре, как думаешь, еще продержатся или все заменят хромакей и компьютерная графика?Очень редко, так как это дороже и сложнее в плане производства. Как правило, это либо экспериментаторы-студенты, которым интересно попробовать, либо наоборот мэтры с регалиями, для которых это принципиальный вопрос. Фишка в том, что для массового зрителя в кинотеатрах-то всё равно надо и в цифровой формат переводить. В общем, технически всё не слишком удобно.
Но у плёнки есть своё обаяние, как и у плёночных фото. Изображение иное и никакими фильтрами такого не достичь.
Я, кстати, с плёночными камерами никогда не работала, было бы интересно.