- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Поди у тебя и сценарий уже есть???Наташ, а как ты думаешь, можно ли снять нормальный фильм на телефон? Будет ли это считаться фильмом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поди у тебя и сценарий уже есть???Наташ, а как ты думаешь, можно ли снять нормальный фильм на телефон? Будет ли это считаться фильмом?
Чтоб прошло на ТВ/кино - нет, качества не хватит, чтобы всякие там техконтроли пройти. Хотя, даже мой простак айфоша SE умеет 4К снимать, чё уж там о других говорить, так что может и можно изловчиться.Наташ, а как ты думаешь, можно ли снять нормальный фильм на телефон? Будет ли это считаться фильмом?
НесколькоПоди у тебя и сценарий уже есть???

Есть очень кинематографичные тексты, которые, кажется, так и просятся на экран, но не все они дотягивают до большого метраЧтоб прошло на ТВ/кино - нет, качества не хватит, чтобы всякие там техконтроли пройти. Хотя, даже мой простак айфоша SE умеет 4К снимать, чё уж там о других говорить, так что может и можно изловчиться.
А как я считаю - главное история, сценарий. Так что фильм снять можно, если сценарий достойный. Кстати, довольно много фестивалей, где есть и работы на телефон снятые.
Да! Но можно ж и короткий метр снять. Такое кино нередко интереснее официального того, что в кинотеатрах.Есть очень кинематографичные тексты, которые, кажется, так и просятся на экран, но не все они дотягивают до большого метра
Ага. Есть идея на очень короткий метр. Я бы сказала, на сантиметр)))Да! Но можно ж и короткий метр снять. Такое кино нередко интереснее официального того, что в кинотеатрах.
Сантиметровое кино!Ага. Есть идея на очень короткий метр. Я бы сказала, на сантиметр)))
Наташ, меня надо на главную роль? там про любовь будет?Ага. Есть идея на очень короткий метр. Я бы сказала, на сантиметр)))
«Любовь и сантиметр». Эт название.Наташ, меня надо на главную роль? там про любовь будет?
Может назвать "Сантиметр любви"?«Любовь и сантиметр». Эт название.
21 см«Любовь и сантиметр». Эт название.
не хвастай...21 см
Годится!Может назвать "Сантиметр любви"?

Привет! Домой загляни, там планы на вечер.Всем доброго дня, Соседи!![]()

Это жизнь!не хвастай...
Я бы сказал даже это корень жизни...Это жизнь!
Ты, как всегда прав, Руслан!Я бы сказал даже это корень жизни...