Toffeecandy
Пророк
По вашим заявкам
Спасиииибоооочкиии ????????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По вашим заявкам
Пушка-Пушка, ракета, бомба, петарда,Спасиииибоооочкиии ????????
Рышкань. На Севере. Далеко от Кишинева. По нашим меркам. У них уже винограда толкового нету и вина... Они самогоном из свеклы сахарной держатся. Ну и яблок у них много оченьЭто народный Молдавский?
Кстати спросил вчера у дружище своего, он из( Блин теперь бы не ошибиться) Рышань.
Говорит далеко от Кишинева. Ну и подтвердил, что Ленинградская область больше Молдовы в 3 раза почти.
Московская в 2)))
Вот бы вы сейчас зацепились?????Рышкань. На Севере. Далеко от Кишинева. По нашим меркам. У них уже винограда толкового нету и вина... Они самогоном из свеклы сахарной держатся. Ну и яблок у них много очень
Чтоб ты понимал, 200 км. это далекоРышкань. На Севере. Далеко от Кишинева. По нашим меркам. У них уже винограда толкового нету и вина... Они самогоном из свеклы сахарной держатся. Ну и яблок у них много очень
Шо за пушка??? Воздушка?? ????Пушка-Пушка, ракета, бомба, петарда,
Не... У них плохое вино... Очень. Винзаводов нету вообще.Вот бы вы сейчас зацепились?????
Свое вино он хвалит
200 км два, - 2,5 часа езды))) мне кажется даже температура не успеет поменяться толком)))Чтоб ты понимал, 200 км. это далеко
Это он поёт, это не я=)Шо за пушка??? Воздушка?? ????
? пыль для морякаЧтоб ты понимал, 200 км. это далеко
Расстояние между максимально далёкими точками на юге и севере 350 км., западе и востоке 150 км.200 км два, - 2,5 часа езды))) мне кажется даже температура не успеет поменяться толком)))
Ещё там кусочек какой-то умудрился отгородиться...Расстояние между максимально далёкими точками на юге и севере 350 км., западе и востоке 150 км.
Не совсем... До Москвы 1000 + км. Не готов сказать. Наши самолёты летают час и сорок минут.Так наверное, точно - самолёты у вас не летают по стране.... Если до Москвы 700, и это 50 минут.....
Вообще минимум. Пару десятков км ширина.Ещё там кусочек какой-то умудрился отгородиться...
Боюсь спросить Преднестровье сколько же тогда
Рус, я всех распугала?Вообще минимум. Пару десятков км ширина.