Fatimka
Гордость форума
А кому бигуди не нужны, что делать?О бигуди! А давайте завтра день кудряшек сделаем?)?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кому бигуди не нужны, что делать?О бигуди! А давайте завтра день кудряшек сделаем?)?

Да-да , я ни-ни, ни разуТак она ж не уходила, а отлучилась по делам мировой важности и не курила☝?

Я так заработалась, что билеты в отпуск сдалаПросто заработалась и не отмечалась.

Фатима, тебе нужно медаль заменить - ты уже месяц не куришь)))А кому бигуди не нужны, что делать?![]()
Ой, это писать надо, а мне всё некогда,может сегодня вечером доберусьФатима, тебе нужно медаль заменить - ты уже месяц не куришь)))

А где вариант «все части» ?Доброе утро Покорители! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем свою самую лучшую часть тела и желательно подтвердить это фотоотчетом
![]()

Точно! Нужно добавить?А где вариант «все части» ?![]()
Присылай завтра фотку как есть?А кому бигуди не нужны, что делать?![]()
Это ссылкаОй, это писать надо, а мне всё некогда,может сегодня вечером доберусь![]()
Пятном крови говоришь ??, не-а такие улики я не оставляю ???Можно и с чайной, и с любой другой, и даже пятном крови на вещи врага.
Надо бы с тобой не ругаться???Пятном крови говоришь ??, не-а такие улики я не оставляю ???
Тогда по отпечатку губнушки))))Пятном крови говоришь ??, не-а такие улики я не оставляю ???
Ахах, окей ?, буду искать кому поставить отпечаток ?Тогда по отпечатку губнушки))))
Присылай сюда, а мы посмотрим, кому подойдет)))Ахах, окей ?, буду искать кому поставить отпечаток ?
?, я подумаю, стоит ли мне на ягодку приключений искать, ???Присылай сюда, а мы посмотрим, кому подойдет)))