- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
А тебе какие нравятся? С каким-то определенным вкусом или ты их по цвету выбираешь?Давно не ел губнушек, то правда
Какие посоветуете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе какие нравятся? С каким-то определенным вкусом или ты их по цвету выбираешь?Давно не ел губнушек, то правда
Какие посоветуете?
Блииин! Что я делаю в небухашке?25 страница вот ответПосмотреть вложение 1253644
Я не большой спец, больше любитель дегустаторА тебе какие нравятся? С каким-то определенным вкусом или ты их по цвету выбираешь?
У меня память девичья))))Его тоже тянет в старый домик воспоминаний, но наверное лучше оставить их в прошлом
Так вас туда Руслан отвёл и бросил???)Блииин! Что я делаю в небухашке?
Я знаю, в чем корни романтизма! Я романтик!
Тебя целовать буду, куда ты убегаешь от меня а????Юля, целуй что - нибудь.... Мы ждкм????
А сколько надо в небухашке сидеть? 100 дней?У меня память девичья))))
Но это к вопросу об интерпретации - ты читаешь про воспоминания, а я про вино и романтизм!
Да, я люблю в принципе, целоваться.Тебя целовать буду, куда ты убегаешь от меня а????
Стояять ???
13 страничка, 13 строчка сверху, пожалуйста. ?У меня есть книга Владимир Маяковский.
Предлагаю погадать по нему.
Загадываем Вслух Вопрос!
Строчку и строку
И Володя нам Поможет!
Не бросил. Он не выдержал, сорвался и его вышибли из небухашки!Так вас туда Руслан отвёл и бросил???)
Дя, по взрослому ???Да, я люблю в принципе, целоваться.
По дружески же - в засос?)
Давайте за 40 ую, там вначале проза))).... И что за вопрос....?)13 страничка, 13 строчка сверху, пожалуйста. ?
Нюхали пробку? =)Не бросил. Он не выдержал, сорвался и его вышибли из небухашки!
Он, конечно, по-другому это называет, но суть та же)))
Кстати, меня тоже должны вот-вот оттуда выкинуть)))
Ты что? Я на месяц еле собралась! 100 дней! А как же новый год? И отпуск в сентябре?А сколько надо в небухашке сидеть? 100 дней?
Да уже стыдно в засос, мы же уже старые???Дя, по взрослому ???
Ты же только из отпуска, с АлтаяТы что? Я на месяц еле собралась! 100 дней! А как же новый год? И отпуск в сентябре?
Еще нет, но хочется белого сухого вина)))Нюхали пробку? =)
Я же только на 2 недели ездила, у меня еще 2 недели отпуска осталось, одна в сентябре. Надо уезжать из Москвы)))Ты же только из отпуска, с Алтая
Во люди живут
44 страница, 13 строчка снизу.Давайте за 40 ую, там вначале проза))).... И что за вопрос....?)