- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
@Toffeecandy, @Marusya0912, @Michayl, @1.Елена, @AndreyNemo, больше нет вопросов?
Кому еще погадать?
Кому еще погадать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выставляй свою руку, сейчас Орфи скажет нам Будете ли вы меня любить всю жизнь?)Так, что ещё можно, феячить, так феячить ????
Ща секундочку@Toffeecandy, @Marusya0912, @Michayl, @1.Елена, @AndreyNemo, больше нет вопросов?
Кому еще погадать?
Блин, меня пол дня не было. Вот сижу перечитываю что за день в мире произошло. Гадания, оказывается. Можно вкратце, что надо делать??@Toffeecandy, @Marusya0912, @Michayl, @1.Елена, @AndreyNemo, больше нет вопросов?
Кому еще погадать?
@Toffeecandy, @Marusya0912, @Michayl, @1.Елена, @AndreyNemo, больше нет вопросов?
Кому еще погадать?
Кетчупа наляпайБлин, меня пол дня не было. Вот сижу перечитываю что за день в мире произошло. Гадания, оказывается. Можно вкратце, что надо делать??
Можешь посмотреть в шар и сказать, что видишь)))Блин, меня пол дня не было. Вот сижу перечитываю что за день в мире произошло. Гадания, оказывается. Можно вкратце, что надо делать??
У тебя родинка не только на пятке? =)Кетчупа наляпай
Ладоньку сфотай
А ты этого точно хочешь???Выставляй свою руку, сейчас Орфи скажет нам Будете ли вы меня любить всю жизнь?)
Сначала капуста была, а сейчас роза цветущая чайная ???Можешь посмотреть в шар и сказать, что видишь)))
![]()
Можешь, кофейную гущу сфотографировать, каплю крови или кетчупа, можешь сон рассказать...
А я тебе скажу то, что увижу)))
У меня их не много, но в таких местах, что прям меня узнавать только по родинкам можно????У тебя родинка не только на пятке? =)
Так, вот почти гуща...испанская гуща??Можешь посмотреть в шар и сказать, что видишь)))
![]()
Можешь, кофейную гущу сфотографировать, каплю крови или кетчупа, можешь сон рассказать...
А я тебе скажу то, что увижу)))
Сначала капуста была, а сейчас роза цветущая чайная ???
У тебя родинка не только на пятке? =)
Нууу прям жабу нагналааа, со своим испанцем ?????Так, вот почти гуща...испанская гуща??Посмотреть вложение 1253718
Он правда полусуховат))) отменный испанец! Надо брать, я считаю. Можно даже не гадать?Нууу прям жабу нагналааа, со своим испанцем ?????
Будем короче гадать по всем частям тела, пока ответ обоих не устроитА ты этого точно хочешь???
Смотри назад пути не будет
Ничёсе! как ваши руки похожи)))
На фотке кажется, что это литровый бокалТак, вот почти гуща...испанская гуща??Посмотреть вложение 1253718