Michayl
Патриот
Мы что, проиграем из-за этого?Так вот же она сама с собой элионора не может соревноваться то, ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы что, проиграем из-за этого?Так вот же она сама с собой элионора не может соревноваться то, ?
Нет, мы и так победители, мы же не курим ????Мы что, проиграем из-за этого?
Да я об игровой, там же тоже какое то состязание идётНет, мы и так победители, мы же не курим ????
Ну да медальки вроде бы получает вся команда, ну мы не потянем, медузки они сидят в игровой, и они умки, соченяют красоту такую смешную, мне кстати помогает от накатов Игровая, там и время быстро летит, воще поражать круто ????, и отличная отвлекалочка ????Да я об игровой, там же тоже какое то состязание идёт
Какой такой??Toffeecandy, Юль, у тебя почему самой главной медали нет? Той самой, которая говорит о том, зачем мы здесь вообще!
Самая основная и главная медаль на этом форуме. Посмотри у меня, она стоит второй в верхнем ряду.Какой такой??
Я и есть для себя медаль????
Я не курю, и это главнее медаль, для меня, и то что здесь много нас с этим борится, и здесь очень хорошие ребята, вообще мне здесь нравится ??Какой такой??
Я и есть для себя медаль????
Не знаю, я ещё не заработала такую ?Самая основная и главная медаль на этом форуме. Посмотри у меня, она стоит второй в верхнем ряду.
Что? Кому? Мне? ?Сейчас расскажу
Разказывай, да я спать пойду ?Сейчас расскажу

Спасибо ???Toffeecandy
Ну вот и умница, Юльчик, странно, что раньше никто не подсказал. В месяц там же поменяешь на новую...![]()
Мишань, я спатки, хорошего настроения ?, покась ? @MichaylСпасибо ???
Не, лучше так, поправлю сам себя:Глотая куски стейка долбанула бочку и фигачит сгущёнку![]()