- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
??? нетБросил курить, занялся спортом немножко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? нетБросил курить, занялся спортом немножко?
Не обращай внимание... Мы с Сашенькой полгода уже друг друга подкалываем. Нежненько. Да, красатулечка?Тааак... Эмоции переполняют Сашеньку.....
Чо уже баиньки, Люль?) (Всем всем сладких снов ???
Покась, улыбайтесь, и не в коем случае не унывайте, отличного настроения вам мои хорошие ? ? ?
Спокойной ночи, котик!???Всем всем сладких снов ???
Покась, улыбайтесь, и не в коем случае не унывайте, отличного настроения вам мои хорошие ? ? ?
Лифт работает до 9го?Некий человек живет на девятом этаже. Но каждый раз, когда он возвращается домой один, он доезжает только до седьмого этажа и далее идет пешком.
ДаЛифт работает до 9го?
Лифт только до седьмого?Некий человек живет на девятом этаже. Но каждый раз, когда он возвращается домой один, он доезжает только до седьмого этажа и далее идет пешком.
На 8 живёт Руслан? И некий человек идёт к нему в гости??Некий человек живет на девятом этаже. Но каждый раз, когда он возвращается домой один, он доезжает только до седьмого этажа и далее идет пешком.
Я на полном серьезе? а ты значит прикалываешься?Не обращай внимание... Мы с Сашенькой полгода уже друг друга подкалываем. Нежненько. Да, красатулечка?
НетЛифт только до седьмого?
??? нетНа 8 живёт Руслан? И некий человек идёт к нему в гости??
Так это ты Андрюха по ночам мне звонишь и убегаешь...На 8 живёт Руслан? И некий человек идёт к нему в гости??
Угу, покась ?Чо уже баиньки, Люль?) (
Так это ты снимаешь номер в гостинице!Так это ты Андрюха по ночам мне звонишь и убегаешь...
Да????Аааа, он маленький, роста не хватает
Спокойной ??Спокойной ночи, котик!???
Спокойных снофф, ЛюльУгу, покась ?
Да... ))) И отвечаю женским голосом...Так это ты снимаешь номер в гостинице!